Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-5
«База» узнала, что мужчины вооружаются баллончиками с краской и собственными руками пишут на машинах послания от «бывших», которым они якобы им изменяли. Всё ради того, чтобы круто кататься по городу, делать посты в соцсетях и демонстрировать окружающим свою «альфасамцовость».
В комментариях встречаются как слова поддержки от других мужчин, так и недоумение. Девушки тренд сразу не оценили: говорят, что это слишком мелко. Если уж писать гадости на машине, то сразу ключами. https://t.me/bazabazon/48481
Чотко мужики размыли. Терь если какая самка такое исполнит по настоящему, то эт воспримут как хайпожорство а не месть, ахахааа, норм!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, интересуют ли этих мужчин женщины, но вот я бы с таким связываться не стала бы ( даже если бы сначала понравился). Во-первых, не может привести машину в порядок. Во-вторых, предпочитает ёбнутых женщин. В-третьих, имеет ебнутую бывшую. Ну его нахрен со всеми его проблемами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)