Я как раз посмотрел фотку и полез интересоваться. И вот чего узнал:
Мем 67 (или six-seven, сикс-сэвэн) — это вирусный тренд и пример бессмысленного «брейнрот»-сленга поколения Альфа, когда дети и подростки внезапно выкрикивают эти цифры и комично машут руками. У фразы нет скрытого смысла или перевода, это чистый код для узнавания «своих».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто тебе это запретил и, самое главное, на каком основании? Я конечно понимаю, что с точки зрения замшелого ретрограда любая новая непонятная хуйня это однозначно наркомания и педерастия, но нужны какие-то более весомые аргументы для запрета.
Кто тебе это запретил и, самое главное, на каком основании? Я конечно понимаю, что с точки зрения замшелого ретрограда любая новая непонятная хуйня это однозначно наркомания и педерастия, но нужны какие-то более весомые аргументы для запрета.
Да была картинка, что в какой-то школе оное нельзя ибо нефиг. И слово "щавель" так же запретить ибо на женскую половую песду похоже. Короче не запрещал никто всерьез ничего, можете поорать, за это не посодют.
Мы если и орали, то песни. Если бы кто то из нас стал орать ШИИИИСЯЯЧТЬСЕЕЕЕЕМЬ. то сначала бы мы ни чего не поняли, но на третий раз бы уже втащили крикуну. Либо ты объясняй что это за хуйня, либо не ори эту хуйню.
Да была картинка, что в какой-то школе оное нельзя ибо нефиг. И слово "щавель" так же запретить ибо на женскую половую песду похоже. Короче не запрещал никто всерьез ничего, можете поорать, за это не посодют.
Вот те раз. А пельмени еще не запретили по этому поводу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)