Августовский ноктюрн

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opanas1 22 авг 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте менее дня
9

Автор стихов Валерьян Никоненко.

Августовский ноктюрн

Это сообщение отредактировал opanas1 - 22 авг 2026 в 21:35
Похожие темы:
Все комментарии:
AntoninaIV 22 авг 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Отлично, очень душевно
ЗлойПрапор 22 авг 2026 в 21:41
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Ну, а сказать то что хотел?
Ты автор? Или ты исполнитель? Или просто "мопед не твой, а ты просто разместил объяву"?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 22 авг 2026 в 21:42
НинельНинель 22 авг 2026 в 21:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Марина Цветаева

Август — астры,
Август — звёзды,
Август — грозди
Винограда и рябины ржавой — август!

Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август! — Сердце!

Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звёздных — Август! — 
Месяц ливней звёздных!

Августовский ноктюрн
НинельНинель 22 авг 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 22 авг 2026 в 21:41)
Ну, а сказать то что хотел?
Ты автор? Или ты исполнитель? Или просто "мопед не твой, а ты просто разместил объяву"?

Думаю, хотел поделиться августовским настроением rolleyes.gif
Ведь поэзия, музыка - язык души
А может, человек влюбился и у него романтическое настроение...
opanas1 автор 22 авг 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте менее дня
4
Камрады, тут в комментариях резонно спрашивают — кто я в этой песне, автор или исполнитель? Сразу расставлю все точки над i: я — автор слов. Пишу стихи, публикуюсь на Стихи.ру и на Литрес.

А этот трек — мой музыкальный эксперимент. Мне просто стало интересно, как мой «Августовский ноктюрн» зазвучит, если переложить его на музыку. Петь я не умею, поэтому вокал и аранжировка здесь сгенерированы нейросетью по моим задумкам и стилистическим подсказкам. Так что я выступаю исключительно как автор текста и «режиссер» звучания. Буду рад услышать ваше мнение, удалось ли передать атмосферу стихотворения!
ЗлойПрапор 22 авг 2026 в 22:01
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (opanas1 @ 22 авг 2026 в 21:57)
Камрады, тут в комментариях резонно спрашивают — кто я в этой песне, автор или исполнитель? Сразу расставлю все точки над i: я — автор слов. Пишу стихи, публикуюсь на Стихи.ру и на Литрес.

А этот трек — мой музыкальный эксперимент. Мне просто стало интересно, как мой «Августовский ноктюрн» зазвучит, если переложить его на музыку. Петь я не умею, поэтому вокал и аранжировка здесь сгенерированы нейросетью по моим задумкам и стилистическим подсказкам. Так что я выступаю исключительно как автор текста и «режиссер» звучания. Буду рад услышать ваше мнение, удалось ли передать атмосферу стихотворения!

А сразу это сказать религия не позволяла?
Так то, на мой взгляд, душевно. Почему не пробовать живое исполнение?
gros33 22 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По мотивам августа
Автор слов Алеся Синеглазая
Из книги "Нежность" 2023
Музыка Suno
driveraz 23 авг 2026 в 01:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (opanas1 @ 22.08.2026 - 21:57)

Плюс однозначно, красиво получилось, на мой взгляд есть неровности в третьем куплете и немножко переработать последний куплет и огонь будет, сейчас хороших песен не много, не можете найти живых исполнителей своего творчества - делайте сами, благо технологии сейчас позволяют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 433
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх