Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Кандидат от «Новых людей», Анастасия Павлюченкова, в Тимирязевском районе первой в России использовала голограмму в предвыборной кампании. По словам организаторов, технология обходится дешевле многих традиционных способов.
Живой разговор с кандидатом голограмма, конечно, не заменит. Но привлечь внимание к кампании — вполне. Технологии постепенно добираются и до предвыборной агитации.
Ну всё нам писта, скоро роботы по домам ходить будет подписи собирать .
Скоро такие голограммы будут по улице ходить и агитировать. Коснулась тебя и писец! Мало того, что вся память телефона забита агитацией, так ещё появился Касперский, все сервисы ВК, Яндекс-всё, КиноПоиск...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Элементарно. По ночам смартфон будет тихо шептать про какие-нибудь товары или услуги. Раньше, когда работала ещё радиоточка, просыпался ночью из-за того, что из динамика слышал чей-то шёпот. После этого отключал радиоточку на ночь.
Какая-то странная агитация. "Мне нужна ваша поддержка" - это что? Поддержка что бы просочиться в думу "поделать бабосики"? Т.е. кандидат вместо "я хочу сделать жизнь народа лучше" заявляет "мне нужно попасть в думу". Ну пиздец, если честно
Кандидат от «Новых людей», Анастасия Павлюченкова, в Тимирязевском районе первой в России использовала голограмму в предвыборной кампании. По словам организаторов, технология обходится дешевле многих традиционных способов.
Живой разговор с кандидатом голограмма, конечно, не заменит. Но привлечь внимание к кампании — вполне. Технологии постепенно добираются и до предвыборной агитации.
ЯП пришёл ,если бы не голограмма,а голаяграмма! Чисто, что бы сиське заценить ! Может быть там и голосовать не за что ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)