Норм хирург

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slonim27 22 авг 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Не крестится, уже хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
jekin77 22 авг 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Хоп ....и не то отрезал .

наидобрейший 22 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
У меня батя после операции на желудке умер... Интересно хЕрург так же плясал перед операцией. Или может после операции плясал.

Sunwell 22 авг 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Лучше такой, чем старое угрюмое чмо, которое специально посильнее дергает нитки, снимая швы, потому что я ему на лапу не дал.
А почему не дал? Старое говно мне еще до операции стал рассказывать, что я его должен отблагодарить и очень возмутился, когда я ответил, что посмотрю по результату.
ЗлойПрапор 22 авг 2026 в 12:38
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Sunwell @ 22 авг 2026 в 12:34)
Лучше такой, чем старое угрюмое чмо, которое специально посильнее дергает нитки, снимая швы, потому что я ему на лапу не дал.
А почему не дал? Старое говно мне еще до операции стал рассказывать, что я его должен отблагодарить и очень возмутился, когда я ответил, что посмотрю по результату.

Сам хирург снимал швы? sm_biggrin.gif
Я уже даже не вспомню сколько раз меня резали и шили, но швы всегда снимали медсестры, и однажды с головы попугай домашний. lol.gif
Балерун 22 авг 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 3 дня
-1
Эти мясники, вообще весёлые ребята)

mnr1 22 авг 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sunwell @ 22 авг 2026 в 16:34)

хирург нитки не выдергивает. Это наверно брат был
Slonim27 автор 22 авг 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Есть ещё врач.
Паталогоанатам.
Там жесть

Alex88 22 авг 2026 в 12:51
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
закись азота нюхнул из маски для наркоза?
...или тещу привезли на операцию?! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 22 авг 2026 в 12:51
MariXuana 22 авг 2026 в 12:54
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Для сохранения стерильности и соблюдения правил в операционных или чистых зонах лабораторий нужно двигаться медленно, потому что резкие и быстрые движения создают сильные воздушные потоки и турбулентность.

Эти потоки поднимают в воздух микрочастицы пыли, микроорганизмы с кожи и одежды человека и переносят их на стерильные инструменты или открытую рану.

Турбулентность воздуха: Быстрый взмах рукой или резкий шаг работают как веер. Они срывают ламинарные (ровные) потоки воздуха, создавая завихрения.

С одежды, волос и кожи постоянно осыпаются микроскопические чешуйки кожи и волокна ткани, на которых живут бактерии. Медленное движение позволяет системе вентиляции (фильтрам HEPA) успевать сдувать эти частицы вниз, а быстрое — разносит их в стороны.
вакензепарт 22 авг 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А причём здесь,, не крестится,,? Лучше с Богом резать, чем с такой пляской.

raptor1c 22 авг 2026 в 12:57
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 22 авг 2026 в 12:38)

Я уже даже не вспомню сколько раз меня резали и шили, но швы всегда снимали медсестры, и однажды с головы попугай домашний. lol.gif

Прапор, ты как всегда жжошь 🤣🤣🤣 спасибо))
Sunwell 22 авг 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1

Лично снимал
roman400022 22 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Норм хирург

SalmoSalar 22 авг 2026 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
это из тех: "счастье для хирурга занесли больного, что ему отрежу, отрастет все снова"...
alnovik 22 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Как сказать. Мне именно швы снимал тот хирург который и оперировал. Но сразу предупредил что будет больно неприятненько. Впрочем, после той потери крови что у меня была и после того что он мне жизнь спас, я бы ему и не то простил.
Tubifex 22 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"где-то здесь канатик был...
хоп.
какой канатик?" gigi.gif
яюэ 22 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опять бухой?

albinos 22 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разогревает мышцы перед операцией или на лапу хорошо дали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 042
1 Пользователей: VahNelsing
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх