Вот она современная парадигма среднестатистического соотечественника: я не хочу жить хорошо, я хочу чтоб другим тоже плохо жилось... Печально это, друзья, быстро и бесповоротно мы от "друг, товарищ и брат" перешли к "да иди ты нахуй, блять"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прячут, бля в запаски. А если устанавливать официально, то в нишу не поставят. Ебанут на крышу, шоб видно было.
Интересно, а в Ниву, тоже вместо запаски под капот тороидальный баллон ставят? А на патриот на дверь задка вешают на кронштейн. Шучу конечно.
Мдя. Надо не установщиков кустарных ловить, а тех кто баллоны вовремя не опрессовывает и не меняет. Ну и гавнюков(волшебников) на заправках, которые в бак с объёмом 43 литра 65 заправляют.
Взять за жопу провокатора. Ибо в столь сложное для страны время он предлагает уменьшить выручку от продажи газа на внутреннем рынке? Да он льёт воду на мельницу НАТО. Пидр...
Вот она современная парадигма среднестатистического соотечественника: я не хочу жить хорошо, я хочу чтоб другим тоже плохо жилось... Печально это, друзья, быстро и бесповоротно мы от "друг, товарищ и брат" перешли к "да иди ты нахуй, блять"
Вот пизданет эта кустарщина на стоянке, и твоя рядом стоящая машина сгорит, ты: а) порадуешься, что есть повод купить новую б) на радостях купишь еще и этому пострадавшему авто с нормальным ГБО в) улетишь белым лебедем?
Действительно, чё это они... И с этими которые на электричестве ездят надо тоже разобраться
Не переживай, дотянутся... Когда-то владельцы дизельных легковушек "шиковали" - "да, ремонт дорогой, но соляра-то - копейки!" Стало их больше - "поправили"... теперь солярка иной раз дороже бенза - а ремонт дорогой по-прежнему... Переделки "под газ" - скоро тоже будут не так уж и привлекательны. А учитывая, что "электрички" худо-бедно из домашней розетки "заправлять" - просто поднимут цены электричества ВСЕМ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)