Наткнулся на объявление на Авито. Маленькая девочка пытается заработать копеечку и очень старается. Сама того не зная, сшила символ современного российского гражданина - взгляд, как у инопланетянина, потому что не успевает за всеми этими законами, запретами и "улучшениями" и держится весь только на белых тонких ниточках, которыми сам себя и штопает вместе со своим бюджетом. Крепитесь, выбора не за горами, а там, говорят, заживём!
охуенчик... привязать поделку маленькой девочки к политике, законам и запретам...
не хочешь возглавить нашу партию "Шьем любую хуйню к любой хуйне"?
А девочка молодец!
Девочка, несомненно, молодец. Желающие могут поддержать юную мастерицу - думаю, по названию не сложно будет найти ее работу.
А ваш комментарий лишь подтверждает точность аналогии. Все настолько заебаны и озлоблены, что озлобляются даже на безобидный пост. Я без претензий, всё понимаю.
Наверно я слишком испорчен повсеместным обманом((( Зная наверняка, что это поделка именно ребёнка, который на что-то копит - не жалко купить такую игрушку задорого. На рабочие ключи повесить хотя б. И с гордостью носил бы. Но кто их шьёт на самом деле, хз
Когда нечего постить, но очень хочется.. Яркий пример.
Как раз вброс про выборы, очередной. Все на бунд
И еще одно подтверждение. Все видят только вбросы, проплаченные посты и прочую ерунду. Но ведь это очевидно, что о выборах сейчас невольно думает каждый второй житель нашей страны. Странно было бы не обсуждать это событие, не ассоциировать с ним другие события, вещи, явления.
Мы действительно все очень сильно озлобились и устали. Мы никому не верим. Реагируем положительно только на абсурдные ИИшные видосы с погонями на самоварах. Грустно это всё и печально. И отражается это всё в сшитом зелёном человечке. ЯПовцы, посмотритесь в зеркало, мы все сейчас такие.
Наверно я слишком испорчен повсеместным обманом((( Зная наверняка, что это поделка именно ребёнка, который на что-то копит - не жалко купить такую игрушку задорого. На рабочие ключи повесить хотя б. И с гордостью носил бы. Но кто их шьёт на самом деле, хз
Профиль ребенка, остальные работы такие же милые и старательные, виден даже некий прогресс. Так что, думаю, конкретно в этом случае это действительно старания маленькой девочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)