Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Здесь москвичи со стрессом могут пообщаться с колючими питомцами, подержать их на руках и поработать с ноутбуком за чашкой чая. И оставить свой стресс в колючках ёжика.
Хуета, я водил детей в Питере в такое заведение несколько лет назад. За 5 минут ежи заебывают А вот подобное заведение с карликовыми свинками - огонь, очень понравилось
Хуета, я водил детей в Питере в такое заведение несколько лет назад. За 5 минут ежи заебывают А вот подобное заведение с карликовыми свинками - огонь, очень понравилось
по слухам, к енотам надо ходить, есть и такие кафе
О! Нашли ещё одних животных, над которыми можно поиздеваться. Вообще не понимаю, почему эти антикафе еще не закрыты? То все надзорные органы орут о вопиющих нарушениях, то на глазах шоры. Там такие мега-бабки крутятся? Уже сами посетили жалобы строчат на подобные кафешки, бывшие сотрудники подтверждают, что животные затисканы и в постоянном стрессе. Нахуа это всё? Тем более ежикам, которые являются ночными животными?
Мне в енотном понравилось. Только одеться нужно правильно. Занюхают, защекотят, обыщут, оберут.
Это сообщение отредактировал vasser - 21 авг 2026 в 12:48
В Лонгйире(Шпицберген) был в хаски -кафе. Прикольно, сидишь,жуёшь,а по залу хаски ходят. Кормить их не разрешается, но они и сами уже приучены не клянчить еду ,хотя морду на стол могут положить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)