Любителям мохнатых сейфов и кому не даёт Моника Белучи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жовнер 21 авг 2026 в 07:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
35
Здорово, ЯПовчане!

Пятница пришла, котейки в ленте отметились, пиво стынет, а значит — самое время поговорить о высоком. Ну и о низком заодно, для баланса Вселенной.

Листал тут давеча интернет и наткнулся на очередное фото Моники Беллуччи. Ну, которая в «Малене» и «Матрице». Сижу, смотрю на неё, чешу пузо сквозь дыру на старой майке и вдруг чётко осознаю: а ведь мне не даёт Моника Беллуччи.

Вот прямо сейчас. В эту самую секунду где-то в Италии или Франции роскошная Моника даже не подозревает о существовании инженера из Самары (или Сызрани, подставьте своё).

И, что самое обидное, процент вероятности того, что она мне откажет, равен ровно 100%.

И ладно бы только мне!

Она не даёт 99.9% обитателей ЯПлакалъ. Мы тут можем спорить про геополитику, обсуждать ремонт дедовской «копейки» или выбирать лучший рецепт шашлыка, но перед Моникой мы все равны.

Мы — официальный клуб тех, кому она принципиально и бесповоротно не дала. Предлагаю, кстати, выпустить фирменные нашивки на куртки. Будем узнавать друг друга в толпе по грустному, но гордому взгляду.

Но ладно, Моника — это мечта недостижимая, как коммунизм или дешёвый бензин. Давайте спустимся с небес на нашу грешную землю.

Тут на днях в комментариях к какому-то посту про отношения читал жаркие дебаты и наткнулся на монументальное выражение — «мохнатый сейф».

Загуглил от скуки и прифигел. Оказывается, это старый уголовный арго (проще говоря, феня), которым суровые сидельцы испокон веков уважительно величали женский половой орган.

Каков слог, а? Какая уголовно-техническая мысль!

И вот ведь какой парадокс получается, мужики. Сижу я и думаю. К Монике Беллуччи у нас претензий нет — она звезда, у неё там не просто сейф, а Форт-Нокс со швейцарской защитой. Ей по статусу положено.

Но когда ты приходишь на свидание к обычной Машке с соседней автобазы, а она включает режим «вечер в хату» и начинает вести себя так, будто её «мохнатый сейф» заперт на три кодовых замка, а ключ лежит лично у начальника тюрьмы…

Вот тут внутри каждого ЯПовчанина просыпается праведный гнев.

Стоит такая «хранительница воровских традиций», у которой из активов — б/у айфон в кредит и три песни Ин....самки в плейлисте, но гонору столько, будто внутри её «сейфа» спрятано золото партии и библиотека Ивана Грозного вместе взятые.

И ты стоишь перед ней со своим скромным «отмычкой» и думаешь: «А стоит ли вообще взламывать эту систему, если там внутри, скорее всего, мышь повесилась и лежит пачка старых газет?».

В общем, шлю лучи добра всем камрадам, кто сегодня вечером пойдёт на штурм очередных неприступных «хранилищ», и поднимаю бокал за тех, кому, как и мне, никогда не светит Моника Беллуччи. Мы не сдаёмся, мужики! Наш орден «Недавших Моник» — самый массовый в мире.

А у вас как дела на интимно-фольклорном фронте? Часто сталкиваетесь с дамами, которые охраняют свои «сейфы» пуще госграницы? Накидайте историй в комменты, позеленим тему!
Все комментарии:
nomid76 21 авг 2026 в 07:51
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
6
Вы не слушали М.Круга ?
rosban 21 авг 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Тему позеленил, но не знаю, чем хвастаться: количеством тех, кто дали или тех , кто не дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 21 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Я дама, которая охраняет свой сейф от всякого вторжения))) Ибо никому от этого лучше не будет) Особенно мне, головняка и так хватает

mishgansp 21 авг 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nomid76 @ 21 авг 2026 в 07:51)
Вы не слушали М.Круга ?

Кольщик, наколи мну куполааааааа....
Godowan 21 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Есть платные пин-коды и ключи, еще можно скилы прокачать

Trit5 21 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В такие темы нужно фото вставлять.
volvo39 21 авг 2026 в 07:57
0
Да нахер бегать за кем-то выпучив глаза,столько приятных дам и накормят и напоят и спать с удовольствием уложат.... Брюнеток люблю!
Kakvse 21 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а может дала бы. мы просто не пытались спросить. если судить по касселю, моника не очень придирчива к внешности) ценит в мужиках не внешность а профессиональные навыки. у вас они есть rulez.gif

Цитата (Жовнер @ 21 авг 2026 в 07:49)
Моника даже не подозревает о существовании инженера из Самары
nomid76 21 авг 2026 в 07:57
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mishgansp @ 21 авг 2026 в 07:54)
Цитата (nomid76 @ 21 авг 2026 в 07:51)
Вы не слушали М.Круга ?

Кольщик, наколи мну куполааааааа....

Она круто вошла, ножки, груди, о-ля,
Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке.
Веня лепень одел и расплавился весь,
Пальцы веером - здрасте, гражданка,
Вам, наверно, ещё не сказали, что здесь
Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке.
gazrom 21 авг 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Тебе таблетки прописали. Сутрапил чтоли принял. Чувак завязыаай. Надо только вечером и можно до утра, в хлам.
ИванПлов 21 авг 2026 в 07:59
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Тема про Монику без фото Моники, не тема!
ReisiLind 21 авг 2026 в 08:03
EST  •  На сайте 5 лет
10
Моника хороша.

Любителям мохнатых сейфов и кому не даёт Моника Белучи

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 21 авг 2026 в 08:04
Zbigniew 21 авг 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Поздноват ваш пост, камерад. Монике уже за 60 (62 вроде) и ей по возрасту давать не интересно, даже инженеру из Самары. А Машка с автобазы в режиме "вечер в хату" джентельмена врядли заинтересует, да будь у нее там хоть золотой пизды хрустальный вентилятор

Эникеев 21 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Но ладно, Моника — это мечта недостижимая, как коммунизм или дешёвый бензин. Давайте спустимся с небес на нашу грешную землю.

Дружище! Подниму твою планку до 50/50.
Моника тебе или даст или не даст.
Ещё (при условиях) Жена согласится или нет.
Успехов, дружище!
наидобрейший 21 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не даёт 99,9% обитателей япа? Значит 0,1% яповцев даёт? Признавайтесь кто счастливчик и в эти 0,1% входит.

ВладимирычI 21 авг 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (наидобрейший @ 21 авг 2026 в 08:08)
Не даёт 99,9% обитателей япа? Значит 0,1% яповцев даёт? Признавайтесь кто счастливчик и в эти 0,1% входит.

Par9, он пиздеть точно не будет
cosmopolit 21 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Эникеев @ 21 авг 2026 в 08:04)

Ещё (при условиях) Жена согласится или нет.
Успехов, дружище!

Тогда уже не 50/50, а 25/75 gigi.gif
raven1976 21 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 21 авг 2026 в 07:52)
Я дама, которая охраняет свой сейф от всякого вторжения))) Ибо никому от этого лучше не будет) Особенно мне, головняка и так хватает

Так может,что бы головняка не было, стоит сейф то приоткрыть?,чисто для здоровья dont.gif
TRAFF 21 авг 2026 в 08:19
2
В 90х из каждого утюга про сейф пели:
"Вам наверно еще не сказали, шо здесь
Сейф лохматый Ваш вскроют как в банке.
Он довольный собой подкатил на контакт,
Он по сейфам ученая степень,
А она, плюнув на пол, ему просто так
Вынув ствол, продырявила лепень..."

Эникеев 21 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cosmopolit @ 21 авг 2026 в 08:16)
Цитата (Эникеев @ 21 авг 2026 в 08:04)

Ещё (при условиях)  Жена согласится или нет.
Успехов, дружище!

Тогда уже не 50/50, а 25/75 gigi.gif

Пусть так. Но вероятность не равна нулю! Может и даст! Нужно попробовать! )))
Тут уже вероятность асимтотически изменяется.
TRAFF 21 авг 2026 в 08:20
0
Дубль

13ROVER13 21 авг 2026 в 08:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Интересная подача мысли😁
DSense 21 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жжошш,ТС.
Ты на необитаемом острове рос чтоли, что не слышал этого выражения?
А Моника меня никогда сексуально не привлекала.
Красивая женщина-да, но не сексуальная.
Это часто бывает, кстати с красивыми женщинами.
Физическая красота ≠ сексуальная привлекательность.
ВалераСССР 21 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То, что Моника нам не даёт, так это не принципиально. Сами возьмём. С помощью либо правой, либо левой руки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 146
45 Пользователей: Престон, dsalexe, Ctkzyby, alexmerfy, Admins, LovelAss, kot80, sbiv, Лесовик1979, serbB, Mf26, GarriMooR, ОсколокСССР, Tulpar, JuSSS, Норолас, prostovladik, andronidze, Демок, АндрейИж, QWQ, MrSverlo, KTO3DECb7, ВКС, 12MGL, Monsieur, больной, Persik704, Avensus, Домино23, Alex27041978, KingLEV, кАльянщик30, KunaTakker, LonWarrior, Zincmaker, Сибкрай, Unik1977, LexRR, tankist822, Chepookha, 777Santer777, DrEvg, Pinkman83, aidem
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх