Жванецкий.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 20 авг 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив...
Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.
Что я сейчас и делаю без этих хлопот!

Жванецкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YourZver 20 авг 2026 в 05:41
Юзверь  •  На сайте 9 лет
5
красивый пересказ древнючего анекдота.

В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?
Linkoln777 20 авг 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YourZver @ 20.08.2026 - 05:41)

В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?

Бананы не растут на пальмах! Переделывай!

SEREGA770 20 авг 2026 в 05:57
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Как же он мне до сих пор нравится, острота ума и юмора!
рэкн 20 авг 2026 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Нужно много сделать. Чтоб потом нечего не делать. Если в кратце

svin 20 авг 2026 в 05:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YourZver @ 20 авг 2026 в 05:41)

- Зачем?
- Зачем?
- А это зачем?
- А сейчас я что делаю?

какой добрый белый я думал он негpy хвост оторвёт и в американское рабство продаст

Жванецкий.
Апельсиняя 20 авг 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 20 авг 2026 в 03:57)
Как же он мне до сих пор нравится, острота ума и юмора!

Потому что пересказал древний анекдот?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
5 Пользователей: mixfil, svin, TopTop75, NickNikych, PARAZ3ZIT
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх