Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
18
Владислава задержали с 3,5 грамма запрещённого вещества. На избрании меры пресечения в суде он заявил, что решил поработать закладчиком, откопал свёрток, расфасовал, отфоткал — но якобы только с целью имитировать работу перед наркобоссом. Товар, утверждает парень, он хотел оставить себе.
В не самом удачном образе для питерских «Крестов» молодому человеку избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.
Кажется я догадываюсь где он прятал/перевозил наркоту.
Как говорят на зоне - запрет не гасится. Т.е. если ты подержался за руку с обиженным, ты загасился. А если суешь в рот отраву провезенную в жопе или подносишь к лицу телефон пронесенный там же, ты по прежнему ровный пацик.
Как говорят на зоне - запрет не гасится. Т.е. если ты подержался за руку с обиженным, ты загасился. А если суешь в рот отраву провезенную в жопе или подносишь к лицу телефон пронесенный там же, ты по прежнему ровный пацик.
Откуда у вас такие глубокие познания?
В России живем, дохрена мест компактного проживания уголовного контингента. Я сам часть детства в конце семидесятых провел в Томске, на Болоте Черемошников. У всех мужчин во дворе были партаки, у моего папы не было. Мне было за отца неудобно.
Это сообщение отредактировал LBum - 19 авг 2026 в 18:08
а не в курсе, по понятиям вашим мужику мужика в очко долбить это норм? а то как только разговоры про зону, так сразу про то что там всех трахают. Получается на зонах полно геев? А эти геи тогда там в каком статусе? а то на воле такое и таких не любят
Это сообщение отредактировал checks - 19 авг 2026 в 18:11
А не в курсе, по понятиям вашим мужику мужика в очко долбить это норм? а то как только разговоры про зону, так сразу про то что там всех трахают. Получается на зонах полно геев? А эти геи тогда там в каком статусе? а то на воле такое и таких не любят.
А по "вашим понятиям" слово сарказм западло что ли считается? По-моему я в своем сообщении ясно показал свое отношение к понятиям. Что это бред, за руку подержаться зашквар, а подносить что-то из жопы того же самого петуха к лицу, нет.
А не в курсе, по понятиям вашим мужику мужика в очко долбить это норм? а то как только разговоры про зону, так сразу про то что там всех трахают. Получается на зонах полно геев? А эти геи тогда там в каком статусе? а то на воле такое и таких не любят.
А по "вашим понятиям" слово сарказм западло что ли считается? По-моему я в своем сообщении ясно показал свое отношение к понятиям. Что это бред, за руку подержаться зашквар, а подносить что-то из жопы того же самого петуха к лицу, нет.
ну так ты же в теме нюансов, вот и поинтересовался. Получается не в курсе таких тонкостей?
ну так ты же в теме нюансов, вот и поинтересовался. Получается не в курсе таких тонкостей?
Знаю только, что делается это за плату (чай, сигареты и т.п.). Если бесплатно, то считается по любви и тогда активная сторона может переехать к любимому в гарем.
В плане морали, мораль, в принципе, продажная шлюха и всегда соответствует потребностям социума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)