С просторов спизженое, врать не буду и может уже баян Бабаян.
Так, чуваки, я сходила за вас в инстаграм и сейчас все расскажу.
Там сейчас разгорелся эпичнейший срач. Когда сила интернета пугает.
Одна девчуля записала рилс о том, что ее одним днём уволили из винтажного магазина. Потому что у нее умер дедушка и она попросила отгул.
Она привела скрин переписки с владельцем этого магазина и там прям лютая, невменозная дичь в духе: ты должна быть ответственной, по отношению к нашему магазину. Мама, которой ты собралась оказать помощь в связи со смертью отца, должна повзрослеть. И что за сын бор из-за смерти "старого деда", выходи на работу, епта.
Этот рилс улетел в стратосферу и случилось то, чего сама уволенная девушка, уверена, не ожидала.
Весь рунет собрался в могучую кучу и пошел пиздить владельцев магазина.
Им наслали 100500 спамботов, обронили рейтинги на всех картах, завалили личку лютым хейтом, заблочили счета и так далее.
Казалось бы, ситуация однозначная. Они повели себя, как пидоры ебаные. Стоит извиниться и исчерпать ситуацию. Но нет!
Эти ящеры, у которых на лицах буквально подписано, что они долбоебы, жрут какую то тяжелую наркоту. И давай записывать в ответ рилсы, где обвиняют уволенную девушку в травле и продолжают гнуть свою линию. Мол их бизнес - это самая важная залупа на земле и все они сделали правильно. Явахуе.
Не просто упали в грязь, так еще валяются и искренне не понимают, в чем они не правы. Как будто кого то вообще должен ебать их героический выбор - нести винтаж в этот мир. Там такая бездна непонимания происходящего, что я еду не на машине, а на тяге с горящей жопы.
Единственное, в чем правы эти два обмудка - в том, что реакция интернета чрезмерна. То есть небольшой конфликт привёл буквально к краху бизнеса и как бы весь этот хейт не привел к непоправимому с, и без того, кукукнутыми людьми.
Я все это к чему. Бойся блоггер, бизнесмен. В России формируется институт репутации. Такой же мощный, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если репутация твоего бизнеса держится на каких-то ноунейм комментаторах, то это хуйня раздутая, а не репутация. И бизнес тоже хуйня
Меня кстати уволили однажды примерно так же. Отпросился на похороны тёти. Из Новосибирска надо было ехать в Казахстан. Съездил, вернулся. Дня 3-4 заняло. Звоню на работу, типа все ок, я вернулся, завтра выйду. А мне - не выходи. Ты уволен. Должен был быть на связи. Ебанулись или где?
"Так, чуваки, я сходила за вас в инстаграм и сейчас все расскажу." "Эти ящеры, у которых на лицах буквально подписано, что они долбоебы, жрут какую то тяжелую наркоту. И давай записывать в ответ рилсы"
Судя по тексту писал "Чувак" явно не обезображенный интеллектом. К тому же Баянище. Шпала.
Я тут хз даже как к этому всему относиться. Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны. Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что. Вообще, как по мне девчуля открыла ящик Пандоры
Ну и правильно их захейтили. Идиотов не жалко! Представляете если бы этим бизнесменам вдруг повезло и они расширили свой бизнес, сколько ещё они говна бы сотворили? Горбатого могила исправит, вот и исправляет. Пока не перестанут к людям как к крепостным относиться не получат достойного отношения к себе!
Просто нищеброды и ничтожества, которых с детства унижали, открыли свой бизнес и возомнили себя господами, а сотрудников - своими крепостными.
Это сообщение отредактировал Octaus - 19 авг 2026 в 01:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)