Пример как не надо делать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 19 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
14
С просторов спизженое, врать не буду и может уже баян Бабаян.

Так, чуваки, я сходила за вас в инстаграм и сейчас все расскажу.

Там сейчас разгорелся эпичнейший срач. Когда сила интернета пугает.

Одна девчуля записала рилс о том, что ее одним днём уволили из винтажного магазина. Потому что у нее умер дедушка и она попросила отгул.

Она привела скрин переписки с владельцем этого магазина и там прям лютая, невменозная дичь в духе: ты должна быть ответственной, по отношению к нашему магазину. Мама, которой ты собралась оказать помощь в связи со смертью отца, должна повзрослеть. И что за сын бор из-за смерти "старого деда", выходи на работу, епта.

Этот рилс улетел в стратосферу и случилось то, чего сама уволенная девушка, уверена, не ожидала.

Весь рунет собрался в могучую кучу и пошел пиздить владельцев магазина.

Им наслали 100500 спамботов, обронили рейтинги на всех картах, завалили личку лютым хейтом, заблочили счета и так далее.

Казалось бы, ситуация однозначная. Они повели себя, как пидоры ебаные. Стоит извиниться и исчерпать ситуацию. Но нет!

Эти ящеры, у которых на лицах буквально подписано, что они долбоебы, жрут какую то тяжелую наркоту. И давай записывать в ответ рилсы, где обвиняют уволенную девушку в травле и продолжают гнуть свою линию. Мол их бизнес - это самая важная залупа на земле и все они сделали правильно. Явахуе.

Не просто упали в грязь, так еще валяются и искренне не понимают, в чем они не правы. Как будто кого то вообще должен ебать их героический выбор - нести винтаж в этот мир. Там такая бездна непонимания происходящего, что я еду не на машине, а на тяге с горящей жопы.

Единственное, в чем правы эти два обмудка - в том, что реакция интернета чрезмерна. То есть небольшой конфликт привёл буквально к краху бизнеса и как бы весь этот хейт не привел к непоправимому с, и без того, кукукнутыми людьми.

Я все это к чему. Бойся блоггер, бизнесмен. В России формируется институт репутации. Такой же мощный, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZoomZoom68 19 авг 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
11
Если репутация твоего бизнеса держится на каких-то ноунейм комментаторах, то это хуйня раздутая, а не репутация. И бизнес тоже хуйня

Картман 19 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Меня кстати уволили однажды примерно так же.
Отпросился на похороны тёти. Из Новосибирска надо было ехать в Казахстан.
Съездил, вернулся. Дня 3-4 заняло.
Звоню на работу, типа все ок, я вернулся, завтра выйду.
А мне - не выходи. Ты уволен. Должен был быть на связи.
Ебанулись или где?

Leyv 19 авг 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я было по первым абзацам решил, что ты сейчас расскажешь, мол, "всё не так было". Ан нет, хорошо что дочитал.
Mrin64 19 авг 2026 в 00:25
Юморист  •  На сайте 2 года
-5
"Так, чуваки, я сходила за вас в инстаграм и сейчас все расскажу."
"Эти ящеры, у которых на лицах буквально подписано, что они долбоебы, жрут какую то тяжелую наркоту. И давай записывать в ответ рилсы"

Судя по тексту писал "Чувак" явно не обезображенный интеллектом. К тому же Баянище. Шпала.
Fireaction автор 19 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Я тут хз даже как к этому всему относиться.
Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны.
Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что.
Вообще, как по мне девчуля открыла ящик Пандоры

Grimlen 19 авг 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не формируется. Иначе один таксист уже давно бы на даче с гимнасткой помидоры окучивал.

Razgon 19 авг 2026 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Ну и правильно их захейтили. Идиотов не жалко! Представляете если бы этим бизнесменам вдруг повезло и они расширили свой бизнес, сколько ещё они говна бы сотворили? Горбатого могила исправит, вот и исправляет. Пока не перестанут к людям как к крепостным относиться не получат достойного отношения к себе!

ТриТыщиТри 19 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Продам гараж.

Octaus 19 авг 2026 в 01:17
Критик  •  На сайте 13 лет
0
Просто нищеброды и ничтожества, которых с детства унижали, открыли свой бизнес и возомнили себя господами, а сотрудников - своими крепостными.

Это сообщение отредактировал Octaus - 19 авг 2026 в 01:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 571
7 Пользователей: ustasx, Begemot71, CrazyDream, Kobanew, Octaus, АХЗ, дщслтт
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх