Авиаторам привет!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
markbernes 18 авг 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 3 года
16
Разбирал старые фото на компе, нашёл это.
Как-то ездили мы с товарищем на машине из Москвы до Ростова. И вот где-то в Липецкой области рано утром из окна машины был замечен данный аппарат, на малой высоте опыляющий поля. Машин не было, а время, наоборот - лишнее было. Решено, остановились, я взял камеру и стал ловить в кадр этого персонажа. Менее чем через минуту пилот явно заметил нас, стоящих с камерой на трассе и решил "попозировать". Такого "бреющего" полёта над нами и, соответственно, дорогой я не видел с 1941 года🤣🤣..
Мужик явно решил нас развлечь. Несколько раз прошёл прям над головой, помахивая крылом, облетал по малому радиусу на предельно низкой и всячески радовал пируэтами. Спустя минут 5, ещё раз качнул крыльями и полетел дальше по своим делам.)
Мужик, если ты это читаешь - чистого неба тебе, и мягких посадок!

P. S. Снято на Canon 5d mk lll + ef 70-200is 2.8L.

Авиаторам привет!

Авиаторам привет!

Авиаторам привет!

Авиаторам привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
fsvsp 18 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Там и сейчас опыляют. Друг пчеловод бросил своё дело, говорит прямо печаль-беда с гибелью пчёлок. Но зато урожаи целы. Саранча не дремлет.

ProSha77 18 авг 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
красивое
ничего 18 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас Ан-2 опыляли.
А у знакомого был Бекас, опылял поля, всё никак не доеду, прокатиться, да и связь с ним пропала.
*фото с тырнета*

Авиаторам привет!

markbernes автор 18 авг 2026 в 18:23
1
Цитата (ничего @ 18.08.2026 - 18:22)
У нас Ан-2 опыляли.
А у знакомого был Бекас, опылял поля, всё никак не доеду, прокатиться, да и связь с ним пропала.
*фото с тырнета*

Да, прокатится попросить - возможности не было), а жаль.

ничего 18 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (markbernes @ 18.08.2026 - 18:23)
Да, прокатится попросить - возможности не было), а жаль.

Да...
Двухместный.
Друзья ездили, катал их, а я...то время нет, то потом.
Интересная машина, винт взади, толкающий.
За всю жизнь один раз летал, шесть лет было, на Ан-2...
Может успею...

Buntar112 18 авг 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Опасное занятие, много жизней авиаторов унесло. В начале этого года встречался с однокашником, тоже баловался этим, остался жив просто чудом. Ошибся с взлетным весом, рано подорвал и воткнулся в склон оврага. " "Очнулся, вишу на ремнях вверх ногами и только лампочка красная мигает. Наверное, это я уже в раю. А нет, нихера, откуда красная лампочка в раю?'

Уфимский 18 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Летал я значит сегодня над полями Липецкой области - разбрызгивал химикаты всякие. И вдруг датчики показывают перегрев двигателя и низкое давление масла. Решаю экстренно на автодорогу садиться. А там какой-то крендель остановился и фотографирует меня. Я уже ему и крыльями махал, и таран имитировал. Всё что мог делал, чтобы он дорогу освободил. А ему пофиг. Плюнул и полетел другое место посадки искать.

Мужик, если ты это читаешь...
markbernes автор 18 авг 2026 в 21:10
0
Цитата (Уфимский @ 18.08.2026 - 20:48)
Летал я значит сегодня над полями Липецкой области - разбрызгивал химикаты всякие. И вдруг датчики показывают перегрев двигателя и низкое давление масла. Решаю экстренно на автодорогу садиться. А там какой-то крендель остановился и фотографирует меня. Я уже ему и крыльями махал, и таран имитировал. Всё что мог делал, чтобы он дорогу освободил. А ему пофиг. Плюнул и полетел другое место посадки искать.

Мужик, если ты это читаешь...

Фига там).. Трасса на километры в обе стороны свободная была😅

Pensolbox 18 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (markbernes @ 18 авг 2026 в 21:10)
Цитата (Уфимский @ 18.08.2026 - 20:48)
…Мужик, если ты это читаешь...

Фига там).. Трасса на километры в обе стороны свободная была😅

Тогда – анекдот короткий на эту тему. Детский
Сидит Чапаев на рельсах, поезд ждёт.
Подходит Петька и говорит: подвинься, Василий Иваныч, я рядышком сяду..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 561
2 Пользователей: Puh888, Javoc
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх