Ну собственно, да, живут у нас в Чёрной речке нутрии. И фермы тоже есть, где-то вроде в районе Верхнесадового. А ещё они вкусные и полезные - та же курица, только окорочков 4 штуки.
Пришли со специально нарезанными овощами)) Значит, место уже прикормленное. Поэтому и нутрии так отважно подходят. Видимо, и местные, и туристы их постоянно подкармливают)
Пришли со специально нарезанными овощами)) Значит, место уже прикормленное. Поэтому и нутрии так отважно подходят. Видимо, и местные, и туристы их постоянно подкармливают)
Хрен знает, там такие зубы, что вот так ребёнка подпускать к дикому животному, пусть он даже и не хищник, я б побоялся. Один кусь и нет половины кисти.. Мама ёбнутая...
Не, не ондатры. Ондатра это как крыса или крупная мышь, форма тела другая. Ондатрой называют мускусную крысу.
Ондатры не приручаются, но я видел как бесстрашная дама гладила рукой и спрашивала меня "А это ваш хомячок? Можно я его покормлю?" Покормила, погладила, а потом подошел её муж и рассказал ей кто это.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 17 авг 2026 в 11:03
Нутрии. Гладить сверху - верх безрассудства, позвоночник у них самая незащищённая часть, оберегают ее на инстинкте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)