С хуя ли Там карман , по которому направо надо ехать Верховный суд вроде давно уже точки все расставил Его там не должно было быть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксёр без вопросов - слепой. Но, ох уж эти вежливые пропускальщики. Я понимаю, когда пробка или поток идёт нескончаемый. Но тут что, полупустая дорога, впереди светофор зелёный, нахуй встал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
регик отличный медведячный подставщик, вестись на такие "медвежьи" услуги себе дороже
Таксёр должен был просто соблюдать ПДД. Уступить дорогу встречным автомобилям. Убедиться, что навстречу никто не едет ни по одной полосе, которую он пересекает. А он, видя, что регик встал, смело так ходу двинул. Смотреть надо, куда едешь!
Есть, конечно, чудики пропускальщики типа регика, которые уступают даже тогда, когда оно нахрен не надо. Но, зачастую, если вот так не пропустят, - хрен ты во двор повернёшь. Но, поворачивать надо очень осмотрительно!
Таксёр без вопросов - слепой. Но, ох уж эти вежливые пропускальщики. Я понимаю, когда пробка или поток идёт нескончаемый. Но тут что, полупустая дорога, впереди светофор зелёный, нахуй встал.
Стараюсь не загораживать выезды с заправок-магазинов-дворов, в таких ситуациях. Если пробка станет длиннее на 5 метров - то ничего страшного не случится. Таксисту, просто, надо было остановиться и посмотреть, свободна ли крайняя правая полоса. Причём здесь пропускальщик? З.Ы : зелёный, наверняка, только загорелся и рег не успел тронуться.
Это сообщение отредактировал Scarpe - 16 авг 2026 в 17:42
Да при чем тут пропускальщики? Просто не нужно слепо лезть. Пропускают? Высунься, убедись, что путь свободен и только тогда двигайся. Вроде, все просто. Проверять всегда надо. У меня выезд из двора такой, если надо повернуть налево. Там вечная пробка, но выезжающих пропускают. Потоки разделены сплошной (в месте выезда разрыв). И раза два за год бывает, что выезжаешь, тебя пропускают, но какие-то мудаки по встречке на все деньги летят. Если ехать слепо, потому что пропускают, то уже бы несколько тачек можно было бы разбить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)