Тема такая, частенько приходится летать на самолётах, так вот после набора высоты начинает дико пучить, пердеж дикий и почти без остановки. Хорошо если рядом есть дети и запашину можно свалить на них укоризненно посмотрев. Особо не напрягает это но звук выхлопа сдерживать тяжело. Вот и хотел спросить у многих так или это только я такой самолётный газогенератор?
Так как на высоте 10-12 тыс в салоне и кабине пониженное давление, давление в кишечнике больше им не уравновешивается и появляется чувство распирания и желание стравить. Читал на канале Файтербомбер о питании пилотов. Есть целый список продуктов с повышенным газообразованием при переваривании. Не только бобовые. Лень искать. Погугли сам.
Ой, ну и чë. Там все пердят. А если предъявят за вонь, говори это не я, идите нахуй, и говори что сосед ебашит метаном. Пусть его высаживают накуй на первой остановке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я после приземления еле успеваю поссать до туалета добежать в аэропотрту, хотя ещё 15 минут назад совсем не хотел или сходил в самолёте. И в горах при поездке на авто внезапно быстро наполняется мочевой пузырь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)