Я чет никак не могу пережить потерю мамы. Это уже третий пост про это, можете пинать.. Наверняка у многих такое случалось. И все нормально пережили. Хорошо, что ночь. Так, просто выскажусь, чтоб прочли не все. Будут мысли вслух. А кому еще? У меня кроме ЯПа, никого не осталось..
Когда мама была жива, у меня была за нее ответственность. Надо было показать, что делать с телефоном, как управлять сбером с пенсией. Когда ей было плохо, я сидел рядом и говорил, насколько много она значит для нас с сестрой((( Чтоб знала, как мы ее любим.. Обнимал ее.
А теперь, когда ее нет, стало как-то похуй. Миссия выполнена. Не нужно никому ничего объяснять. Просто смирись с этой пустотой.
Когда добрейшей души онколог сказала маме, что ей пиздец, мама сказала мне: "ты не плачь, а позаботься о садоводах. Ты же председатель. Они зависят от тебя". Даже тогда она думала не о себе, а о других людях. Это было как завещание. Позаботься о них..
И когда садоводы начинают угрожать всякими напастями.. Да делайте, что хотите. Самое плохое, что могло со мной случиться, оно уже случилось. Мне похуй. Но мамино завещание я выполню.
Это сообщение отредактировал makisima - 16 авг 2026 в 05:51
А че, детей нету у тебя? В них смысл и цель поищи. Или размножился уже? Если нет, то вот тебе и задача на будущее. Хотя некоторым лучше не размножаться. Я не про тебя конкретно, ТС (я тебя не знаю).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че, детей нету у тебя? В них смысл и цель поищи. Или размножился уже? Если нет, то вот тебе и задача на будущее. Хотя некоторым лучше не размножаться. Я не про тебя конкретно, ТС (я тебя не знаю).
Есть. Ребенок красава. Только ей уже не до меня. Свои дела там..
Тебе занятие надо, чтобы не хандрить Вот к примеру поставь себе цель лежа на диване доплюнуть до потолка и иди к ней Придешь , ставь цель попасть второй раз в тот же плевок Потом 3 из 3 выбить Вариаций много, вложений минимум
Есть. Ребенок красава. Только ей уже не до меня. Свои дела там..
А сколько ребенку? Судя по профилю тебе двадцать шесть лет, какие у ребенка свои дела? . Или сколько тебе лет? Сложно советовать не зная возраста. Не загоняйся и не зацикливайся, все там будем, а пока живём дальше
Тебе занятие надо, чтобы не хандрить Вот к примеру поставь себе цель лежа на диване доплюнуть до потолка и иди к ней Придешь , ставь цель попасть второй раз в тот же плевок Потом 3 из 3 выбить Вариаций много, вложений минимум
А сколько ребенку? Судя по профилю тебе двадцать шесть лет, какие у ребенка свои дела? . Или сколько тебе лет? Сложно советовать не зная возраста. Не загоняйся и не зацикливайся, все там будем, а пока живём дальше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)