Я премного благодарен тем кто посоветовал "туман" от спецов этого профиля, только он нихуя не работает! Диван нах, кровать туда же. Цифокс 1 мл на 250 мл воды... Да нахуй! Бутылек 50 мл на полторашку воды и клопы дохнут как ксеноморфы на космическом корабле! Единственное в чем минус, кошек своих задолбался отлавливать и спать в бане
Размещено через приложение ЯПлакалъ
есть тема, мне помогла быстро! ЭкоКиллер вроде. Суть такая - порошок безопасный, он не яд, он прилипает к ним и влагу забирает. Мумий, кароче делает! Его даже под простынь можно насыпать :) реальная ВЕЩЬ!
Личинки живут под обоями и их вытравить нереально. Клопы вырастают и только тогда травят друг друга. Вызови службу, только на их развод не ведись. Пожить минимум неделю придется в другом помещении.
Мы столкнулись с этим у родственника мужа. Но там был от них пипец.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15 авг 2026 в 13:55
Я откуда-то притащил. Заметил что кто-то кусается. И выявил в швах на кровати. Швы пролил хлоргексидином все. И вылил 2 банки дихлофоса. И свалил на 3 дня. А, ещё вычитал что они полынь белую не любят. Напихал внутрь кровати. И вывел. Правда несмотря на то что потом сутки проветривал комнату - всё равно остаточное было. У меня бошка болела а кошки блевали.
Личинки живут под обоями и их вытравить нереально. Клопы вырастают и только тогда травят друг друга. Вызови службу, только на их развод не ведись. Пожить минимум неделю придется в другом помещении.
Мы столкнулись с этим у родственника мужа. Но там был от них пипец.
Вызывал. 4к. Толку нет. Купил цифокс 3 пузырька, сплю с кошками в бане.
есть тема, мне помогла быстро! ЭкоКиллер вроде. Суть такая - порошок безопасный, он не яд, он прилипает к ним и влагу забирает. Мумий, кароче делает! Его даже под простынь можно насыпать :) реальная ВЕЩЬ!
Утром просыпаешься и ты мумия?
Вот хз, как там чего действует. Но вот примерно в 2010г завелись клопы в комнате (я тогда с семьёй жил в коммуналке). Травил баллонами A-Par, не помогло. Вызвал дезинсектора, он обработал комнату обычным ядом от тараканов. Помогло.
П.С. детскую кроватку разобрал, все пазы и отверстия пролил кипятком. Мебель не выкидывали. Обои потом переклеивали.
Утром просыпаешься и ты мумия?
ну не надо утрировать! клопу достаточно там доли граммов на себя прилепить, тебе, даже ванной с этим говном не хватит))))
Кстати, Имидаклоприд тоже хорошо действует. Он входит в состав средств на холку от блох и клещей. Применяется в с/х против разной живности, в т.ч. от колорадского жука.
Лет 5 назад вытравил у родителей клопов. Отец с больницы их привёз. Сначала разные порошки пробовал, чтобы не воняло, не помогло. Потом мне посоветовали средство Форссайт. Разбавляешь чуть меньше, чем надо, обрабатываешь обычной прыскалкой все плинтуса, диваны, кровати внизу. Уходишь из квартиры на весь день, потому что ооочень воняет. Дней через 10 ещё раз обрабатываешь. Этого обычно достаточно.
От тараканов потом в другой квартире тоже помогло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)