Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
12
Солнечное утро, выходной, или глухая ночь и звёзды, и звук диалапа. Или первый ADSL. И сеть, такая огромная, такая яркая и непонятная. И такая манящая ...
Предлагаешь всем срочно установить назад домашние телефоны?
Мудрые люди их и не отключали.
а хули от него толку, у меня городской телефон через ростелекомовскую оптику работал, отключил я его
Ну вы сравнили! Независимая медная линия - спасательный круг во многих случаях! Единственный оптический шнурок - единая точка отказа - даже чисто технически неприемлемо.
Предлагаешь всем срочно установить назад домашние телефоны?
Мудрые люди их и не отключали.
а хули от него толку, у меня городской телефон через ростелекомовскую оптику работал, отключил я его
Ну вы сравнили! Независимая медная линия - спасательный круг во многих случаях! Единственный оптический шнурок - единая точка отказа - даже чисто технически неприемлемо.
Медная линия у тебя только на последней миле. Все АТСки давно поменяли на цифровые которые вполне себе используют оптические сети, а то и VoIp. Т.е. рухнет интернет и ты по своему стационарнрму телефону один хрен ни до кого не дозвонишься.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14 авг 2026 в 11:39
Во-первых, я лично видел, как районная АТС работала от армейского генератора. Во-вторых, достаточно потерять электричество в одном квартале (МИКРОрайоне) и всё, НИКАКОЙ связи, даже мобильной! И даже наличие личного генератора тут не поможет.
Это сообщение отредактировал murla - 14 авг 2026 в 11:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)