Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-7
Это исследование провели ученые-рилсологи. Они смотреди рилсы перед сном и у них потом не встал пенис на рилс, где было произнесено слово вагина.
Учёные-рилсологи связали длительное использование телефона перед сном с ухудшением сна и снижением близости у пар. Экранное время также отнимает время на разговоры, флирт и общение с партнёром. https://t.me/moscowow/23765 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут конечно новенький. Относительно. Но искренне не понимаю зачем этот аксакал ищет эту хрень, тратит своё время и наше внимание. И чем в таком случае отличается от автора сего опуса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Лесничий @ 13.08.2026 - 21:44)
Я тут конечно новенький. Относительно. Но искренне не понимаю зачем этот аксакал ищет эту хрень, тратит своё время и наше внимание. И чем в таком случае отличается от автора сего опуса
В смысле хрень? Это научное исследование. И я хотел вас предупредить. Вот никакой благодарности.
Ждем с нетерпением ваших интересных тем
Я на коменты лет 12 словарный запас копил) у меня тут глушь, из событий только кошки большие Ньюсмайкеры. Давеча телёнка задрали. Думаю этот пост не оценят. В уп уйдет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)