Беспредел на зооне

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 12 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-10
Фыр-фыр, блять. Слов человечьих, то есть грызуньих моих, нет.

Короче, погоняло мое Хома. Я хомяк, срок мотаю честным хомяком в каком-то гадюшнике подвальном, сижу, как правильный арестант, на крытке, то есть в клетке. Хозяин тут, братва, гандон заскорузлый, беспредел творит и к честным заерям-арестантам, и к своим же вертухаям-продавцам.

Вот сегодня вертухайка одна малолетняя по незнанке поставила мне вместо честной арестантской баланды корм куриный. Я, как правильный грызун с понятиями, это хавло петушиное отверг, выкинул из клетки.

А дальше началось... Хозяин пришел, шухер поднял, вертухайша в слезы... Оба рыдают, в интернет что-то выкладывают.

Короче, братва, нахуй такие зоны топтать. Сидел я и на красной, и на черной, везде свои понятия есть, а тут долбоебы беспредельные правят.

И чтобы подтвердить слово мое честное арестантское, пруф даю https://www.yaplakal.com/forum7/topic3109706.html

Это сообщение отредактировал хуясенах - 12 авг 2026 в 20:16
Все комментарии:
Garik1478 12 авг 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
выдыхай, бобер. Ой, хомяк.
SpaceNASA 12 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать, понесло тему про зумершу потрошить. 😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeygost89 12 авг 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Щаааа, на пару дней обеспечено тем

Сова82 12 авг 2026 в 20:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Не в ту оболочку ты тему завернул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, stRoger, alexeygost89, шумасброд, ДунканМакЛау, угрюмоватый, antonyblock, Пишичитайка, DonPiston, Хант1974, WELL222, SobakaБяка
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх