В Москве теперь устраивают липовые свадьбы для тех, кого никогда не приглашают на свадьбы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 12 авг 2026 в 15:28
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
7
Идеальное развлечение для тех, кто давно не был на свадьбе, но очень хочет: теперь можно понарошку сыграть чужую, причем не просто прийти поесть и потанцевать, а получить роль и на один вечер стать, например, бывшей жениха, его ревнивой тетей или девушкой, которая знает все тайны.

Иммерсивную вечеринку назвали «Горько!», ее проведут 29 августа. Локация пока не раскрывается. По сюжету это свадьба Люси и Гены, которая якобы происходит в 1999 году. На все про все один вечер, участвуют 35 персонажей. Судя по списку ролей, она спокойно могла бы закончиться не свадьбой, а уголовным делом: здесь родители с обеих сторон, свидетель, крестная, которая против, дядя, который решает вопросы, жена дяди, которую все жалеют, младшая сестра невесты, завистливый брат жениха и не только.

Есть и более специфические гости: подруга, которая третий год ловит букет, муж подруги, который молчит, друг жениха — сам себе тамада, девушка, которая знает все тайны, начальница, которую пришлось позвать, партнер жениха по «коммерции», соседка с пятого этажа, родственник из другого города и человек, которого вообще не звали. В общем, это еще и пародия на свадьбы. Некоторые роли уже разобрали.

Вход стоит всего 4 тыс. рублей, и в этому сумму, как заявляют организаторы, входят стол, алкоголь, тамада, торт и фотограф на весь вечер.
https://moskvichmag.ru/gorod/v-moskve-teper...ayut-na-svadby/

В Москве теперь устраивают липовые свадьбы для тех, кого никогда не приглашают на свадьбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Patamushta 12 авг 2026 в 15:29
Шутница  •  На сайте 12 лет
5
А липовые похороны где проходят? Там просто потише, конкурсов нет, сидят и просто водку пьют.

MrKnnv 12 авг 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
И лицевой ансамбль могут размять... За четыре рубля

goremore 12 авг 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
нормально

radond 12 авг 2026 в 15:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сова, а где записываются?
Godfreed 12 авг 2026 в 15:32
BʿL  •  На сайте 8 лет
-2
Липовая жизнь она такая, когда нет своей...там такие истории можно замутить...мир дебилов великолепен...дети без пап во втором поколении, да что там без пап,.... без страны и будущего, потерянные и никому не нужные потребляди....

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12 авг 2026 в 15:32
TexNik4323 12 авг 2026 в 15:32
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Адрес где?

nikolkas 12 авг 2026 в 15:32
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Драка будет? А свидетельницу можно оприходовать? ЗАГС разгромить? И другие невинные рпзвлечения...

Сова82 автор 12 авг 2026 в 15:33
0
Цитата (radond @ 12.08.2026 - 15:32)
Сова, а где записываются?

Самому интересно. Я б сходил с удовольствием. И роль бы себе выбрал.

Papa4 12 авг 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12 авг 2026 в 15:29)
А липовые похороны где проходят? Там просто потише и водку пьют.

Да в любое поминальное кафе зайди, тихонько сядь за стол, повздыхай и поминай сколько хочешь gigi.gif
BAMBRAAZ 12 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь людям делать нехер....
Сова82 автор 12 авг 2026 в 15:33
0
Цитата (Godfreed @ 12.08.2026 - 15:32)
Липовая жизнь она такая, когда нет своей...там такие истории можно замутить...мир дебилов великолепен...дети без пап во втором поколении, да что там без пап,.... без страны и будущего, потерянные и никому не нужные потребляди....

Что такой злой? Не пригласили на эту свадьбу?
Меня тоже, но я ж не злюсь.

MoreMore 12 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12 авг 2026 в 15:29)
А липовые похороны где проходят? Там просто потише, конкурсов нет, сидят и просто водку пьют.

Я могу в гробу тихо поспать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478
31 Пользователей: 24регион, andrsmirnoff, MrKnnv, tserg, eskeyper, Psych0, Papa4, Гетинакс, Prokopit, Vall, Ody99, Revizor1902, pavoleg, sttan, radond, HilariousCat, Тираннозавр, Сова82, AРЕX, tom222, Vladensky, f2st3r, Berezovka, Den756, Koksinel, Козьмовочка, fggjhn, Spellos, zyxelmpx, Aprele, Криптонит
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх