Громкое имя, мощный голос и характер настоящей звезды — морж Миша давно стал главным украшением шоу морских млекопитающих в Приморском океанариуме на острове Русский. Его знают и любят тысячи зрителей, а видео с участием харизматичного артиста разлетаются далеко за пределы края. Но за эффектными выступлениями, аплодисментами и улыбками публики стоит ежедневная кропотливая работа и особая связь между животным и человеком.
Миша — старожил океанариума: он появился здесь в 2013 году и с тех пор прошел путь от молодого моржа до настоящей звезды сцены. Сегодня он не просто артист — он вдохновитель, партнер и любимец публики.
Более 15 лет старший тренер морских млекопитающих Владимир Маслов работает с обитателями крупнейшего океанариума России, а последние четыре года — бок о бок с Мишей.
«Мы с ним стали настоящими друзьями и напарниками. Миша помогает мне развиваться творчески, благодаря ему мы создаем программы, которые знают не только в России, но и во всём мире. И, возможно, не случайно, что я — Михалыч, а он — Миша. Наверное, судьба», — признался Владимир.
зы. Может кому интересно. Полный текст по ссылке. Спасибо за пост)
Но есть ньюанс - я за 15 минут накидаю похожего текста, по которому этому лысому хуйцу надо будет отрезать хуй, и у него тоже будет прекрасная лучшая жизнь.
Это сообщение отредактировал anikifya - 12 авг 2026 в 10:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)