В одном из итальянских ресторанов, копирующих меню сети Вкусно и точка, существовала проблема с афро-тоже-итальянцами, которые экспроприировали личные вещи посетителей, обворовывали заведение или просто куролесили и армагеддонили.
Чтобы справиться с проблемой руководство ресторана решило нанять более крупных особей африканских мигрантов, которые на языке межнационального общения объясняют своим более хлипким собратьям, правила поведения в заведении итальянского общепита.
Таким образом ресторану удалось поддержать порядок и элегантно избежать обвинений в расизме со стороны организаций по защите прав человека.
На юге Италии - от Неаполя до Сицилии местные жители держали в узде афромигрантов. Довольно таки жёстко осаживали их, если мигранты в чём-то задевали южан. А на севере Италии там уже начинался беспредел со стороны наглых чёрных беженцев. Правда эта информация пятилетней давности. Может уже что-то изменилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, афроамериканец разговаривает с такой жестикуляцией, как итальянец. И мне показалось, или он вдогонку кинул "collori". Что-то с цветом связано
Интересно, афроамериканец разговаривает с такой жестикуляцией, как итальянец. И мне показалось, или он вдогонку кинул "collori". Что-то с цветом связано
Он ему сказал . " Какого хера тебе надо , мошонка " . Кольоне " мошонка " " яйцо мужское"
Did he just call me a black cunt? Yes, he did. He can't do that. That's racist. But you are black and you are a cunt, Ernie. Those are the facts. I don't think Primetime cares what race you run in.
Он только что сказал, что я чёрная пизда? Да, сказал. Он не должен так делать. Это расизм. Но ты чёрный и ты пизда, Эрни. Это факты.Прамтайму всё равно какая у тебя раса. (цэ) Джентельмены
Он ему сказал . " Какого хера тебе надо , мошонка " . Кольоне " мошонка " " яйцо мужское"
Чтобы справиться с проблемой руководство ресторана решило нанять более крупных особей африканских мигрантов, которые на языке межнационального общения объясняют своим более хлипким собратьям, правила поведения в заведении итальянского общепита.
проблему глобально это всё равно не решает. это как с пожаром, когда к нему на встречу пускают другой пожар, чтобы остановить пожар, который угрожает всему живому вокруг.
я заведу у себя в доме много видом разных мышей, а потом заведу одного кота, чтобы он их ловил по штуки в день. он и ловит по штуке в день, а мыши плодятся сотнями в день. кот не исправит ситуацию. нужен яд.
Домашний негр поругался с уличным... Ничего современного, пиндосы так давно делали еще со времен Линкольна и т.д. Есть негры приближенные и негры на плантациях и всего-то делов.
Вот тоже всегда удивляло, почему не нанять в охрану подобных товарищей? Особенно это касается магазинов в США, где на 999 баксов выносят товара и им ничего за это не бывает! Да за 999 баксов в день пара товарищей соответствующей наружности могли бы "выводить" воришек на раз, пинками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)