Всем привет. Решила воспользоваться котовторником и познакомить яповцев с Филей. Заодно подыскать любящего хозяина или хозяйку. Котейка был найден во дворе под навесом, недели полторы назад, с удовольствием пошёл на руки. Очень ласковый, ходит в лоток, кастрирован. Думала подержу пару дней, если хозяин не найдётся, выпущу. Позже выяснилось что у котика удалены все когти на передних лапках(, конечно выпустить его теперь не могу. Ищу ему дом, себе оставить нет возможности ( много кошек). Хочется для такого красавца и лапушки лучших условий. Краснодар.
Зачем заводить котанов и удалять им когти, ну трясешься ты над мебелью/ремонтом так не заводи вообще, чем так издеваться над животным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если когти удалены, значит не должны выбросить. Убегайка это, ищите рабов этого бегуна.
yeda163 Знаешь, мой уже 15 лет живёт без когтей, ему не мешает, дальше порога он выходит только в переноске. Жить будет в своём доме, пока смерть не разлучит нас. Причём чья, тут большой вопрос, может котя и меня переживёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)