К самому котовторнику - у меня невероятно миловидная кошка.. и когда к нам приходят в гости - все умиляются и только и говорят: Ох, какая она красивая! И прямо тянут к ней шаловливые ручки) НО... это ловушка) Она одна из самых эгоистичных и самодостаточных независимых представителей кошачьих, которых я встречал на своем пути... Абсолютно не ручная и не идущая на компромисы... Я люблю рисковать и пытаться ломать эти кошачьи барьеры и ломиться в гости к ее мягкому сердечку, но.. но, видимо в прошлой жизни моя кошка Шайна была первоклассным фехтовальщиком и поэтому моя любимая покупка в доме - хиррургический клей БФ-6 - отличное прекрасное средство от простых и глубоких порезов)))) Рекомендую! Многокрасно доказано - справляется НАМНОГО лучше всех известных мне пластырей)))
Помню даже был случай - я собирался на тренировку - уже оделся и сложил сумку с обувью и спортодеждой - осталось только выйти из дома ..... ииии на глаза попалась вальяжно лежащая Шайна... ну как тут пройти мимо?!
Я просто попытался ее погладить. в результате - на тренировку в тот вечер я не пошел - понадобился клей на кожу))) и один единственный филигранный порез был в день неудобном для хвата месте ладони)
И ведь специально брал и настаивал на кошке, считая, что она будет более доброй и ручной, чем кот) Жизнь имеет своеобразное тонкое чувство юмора и такта)
А моя падла сейчас спит сном праведника я тут занимаюсь тихонько делами. Один раз только открыла глаз и сказала ленивое мяу и дальше спать. Зато этой ночью она меня 4 раза будила на ухо говоря мяу, тихое спокойное мяу. Но я блин просыпаюсь. Чего тебе надо? Вон жрачка стоит за спинкой кровати. Нет бля мяу! Встал, сделал шаг, включил свет, кошка подбежала начала хрустеть, я выключил свет и лёг спать. И так всю ночь мяу. Встаю сопровождаю к миске с едой, ещё надо её погладить. Я и так херово засыпаю, бессонница плюс жара и эта падла мяу, наверное сегодня выгоню за двери, заблокирую котодверьки. Может обидеться, она обидчивая до ужаса.
Кстати Жену, походу, я выбирал по такому же принципу: - исключительно женский пол, потому как она будет добрее! - красивая, привлекающая внимание и затмевающая мозг! И....
и тут такой же облом)))) тоже не сильно ручная Мадам))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)