Москва река.В черте города Опять сошла зараза , ну не везёт мне на щуку, никак не даётся. Ловлю на живца бычка, на две закидушки, одна переделанная под поплавочную Внимание в видео присутствует ненормативная лексика
Тоже начал похаживать на рыбалку. Купил спиннинг, снасти. Джиг, воблеров. Ниче пока поймать не удалось, но я не теряю надежд.) До сего года последний раз ходил на рыбалку с дедом лет 25 назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ручками, подъемник я через две недели покупать буду. Плетня 0.35 , поводок 0.4 флюр, сома на 5,5 поднимал
У меня в гараже валяется паук без дела, ручная работа из нержи. Сетку только поменять. Сделано как раз для нашей реки. Могу отдать тебе бесплатно, я все равно на Нижней ловлю.
Две недели назад были рядом, на Селигере. Лещ хороший, только ночью. С 24 до 4-5 утра. Прикормки ведра 3 раскидали перед ловлей. Пяток хороших лещей, ну и подлещиков с десяток.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)