Ояебукрутойпоискбаянов. Только бы дожить до светлых дней.@ (Не помню кто). ПС а, ну да, - иноагент она, и так далее...
Это сообщение отредактировал KabanJ - 11 авг 2026 в 04:13
Я с самого начала воспринимал Земфиру как нечто, обьевшееся таблеток или других веществ. С самой первой песни, смысл которой пытался понять, но мне так и не удалось это сделать. У Земфиры почти все песни - набор не связанных между собой фраз. Бессмыслица. Я бы очень хотел, чтобы меня просветили о том, что же хотел сказать автор этих не связанных между собой слов:
Вороны-москвички Меня разбудили, Промокшие спички Надежду убили… Курить: Значит буду дольше жить Значит будем: Корабли в моей гавани жечь… На рубли поменяю билет Отрастить бы до самых до плеч, Я никогда не вернусь… домой. С тобой: Мне так интересно А с ними не очень Я вижу что тесно, Я помню что прочно Дарю Время Видишь Я горютКто-то спутал И поджег меня Ариведерчи: Не учили в глазок посмотреть И едва ли успеют По плечи: Я разобью турникет И побегу по своим Обратный change на билет Я буду ждать Ты звони В мои обычные шесть Я стала старше на жизнь Наверно нужно учесть Корабли в моей гавани…Не взлетим, Так поплаваем Стрелки ровно на два часа назад В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа назад…
Это сообщение отредактировал tserg - 11 авг 2026 в 04:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)