Чурка лицо неопределенной национальности? Вот зачем здесь автозамена? Я не говорил лицо неопределенной национальности, я чотко сказал чур-ка чер-но;жо№пая. И если даже он не чур-ка чер-но;жо№пая, то ведёт себя именно как чур-ка чер-но;жо№пая.
Это сообщение отредактировал Setti - 10 авг 2026 в 21:55
Чурка лицо неопределенной национальности? Вот зачем здесь автозамена? Я не говорил лицо неопределенной национальности, я чотко сказал чур-ка чер-но;жо№пая. И если даже он не чур-ка чер-но;жо№пая, то ведёт себя именно как чур-ка чер-но;жо№пая.
Совет, бро. Если хочешь написать что-то без автозамены, используй не только кириллицу в слове, но и латиницу. К примеру, букву "а". Она пишется одинаково. И там и там.
К примеру - "черножопaя"
Это сообщение отредактировал karas72 - 10 авг 2026 в 22:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)