Кроилово при покупке мототехники ввезенной в серую

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipemann 10 авг 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Посматриваю в сторону нового мотоцикла, решил сменить свой харлей на более новый. Харлеи из РФ ушли, в основном возят или официалы за оверпрайс, или юрлица и физлица в серую для перепродажи. Пока этот квест - купить более менее новый мот за приемлемые деньги - я пройти не могу.
Глянул объявление от частника в Новосибирске. Мот ввезен через Киргизию, цена на таможне занижена до 2000 долларов. На вопрос что будет если таможня мне доначислит пошлину, если я у вас куплю мотоцикл, который на аукционе стоил 25 000 долларов, продавец смело заявил что такого не будет, он честное слово дает и готов дать телефон человека который на него возит автомобили и мотоциклы и тот мне подробно расскажет почему я не прав. Все ясно, сказки я слушать не готов.
Еще вариант - серьезная контора, давно на рынке. Те сразу предупредили, что в ДКП цена мотоцикла будет 250 000 рублей при цене 2 500 000 рублей. На вопрос что будет если я захочу вернуть им мотоцикл при технической неисправности или продам его ранее трех лет, менеджер заявил что мне все деньги вернут, честное слово. Я опять же понимаю нежелание платить налоги. но не за счет клиента, не так уж я и хочу за такие деньги себе еще и геморрой приобрести.
Еще проблема - огромное количество страховых мотоциклов, битья и утопленников, восстановленных умелыми руками наших мастеров.
Кстати, очень хорошо помогает анализировать документы и искать лоты мотоциклов Gemini от гугла, прям весь расклад дает начиная от ссылки на объявление заканчивая анализом предоставленных документов.
А я пока решил и дальше катать на своем старичке Харлее )))
Все комментарии:
tonimontana 10 авг 2026 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Сам же все понимаешь, не бери с Америки, ибо там тотал. Или рисковать по таможне, или везти самому под заказ, таможить на себя и тп. В Новосибе и в Казани был салон, пишут, что все ещё продают новые. К ним обращались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HDaуж 10 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сам спросил сам ответил
QuartZz 10 авг 2026 в 07:11
42  •  На сайте 15 лет
2
Андрея Бэда найди и поспрашивай. Он чел своеобразный, но возит ХД сотнями.
Правда, у него сейчас тоже могут быть проблемы с логистикой.
dimon1000238 10 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Как заебала эта реклама

misterbob76 10 авг 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В чем проблема посмотреть на мот с аукциона ? Фото и тд
Товарищ привез мот, положили на бок , подножка, пластик , руль разбиты кнопки, пластик 600евро с ебэй чз посредников, подножка 100, кнопки 150, таможня по инвойсу без занижения, утиля нет

parapaparam 10 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Gemini чё-то не очень хочет помогать

Кроилово при покупке мототехники ввезенной в серую

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 402
33 Пользователей: WrongDeath, Тытынцтри, влад70, Admins, alektron, Shuribazzz, NooBi, ПAПAНЯ, shaman4k, Michel59, Alekssmol, sel11, stRoger, Old79, AntonSF, RomanoVVV, Amideya, еплакал, pipemann, Tashir, gazon52, aleksandb, ganjubas83, antivirusnvk, briser, Alexbet, NeftCapper, Мутныйman, Frost12, lend, полулысый, LehaOkurkin, alekcei911
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх