У меня сосед странный на этаже. Через стенку круглыми днями эта музыка играет. Я делал замечание ему, но он молчит и загадочно улыбается. А в последний раз, открыл дверь, там мигало что-то, смотрит на меня и пальчиком как ребёнка подзывает. Ужос!
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 9 авг 2026 в 16:25
Пусть потом не жалуется, когда какая нибудь высокоразвитая цивилизация, будет его пинцетом щекотать
никого нет можно дальше глумится
Как приятно у трупа смердящего Перегрызть сухожилия ног И вонючего мяса скользящего Отрезать полфунта кусок Отщипнуть участок кожи И слизать с присосом глой Не кривите ваши рожи И не кричите:"Фу! Отстой!" От прямой кишки немножко Пилой тупою отпилить Подцепить дырявой ложкой, Сунуть в рот и проглатить Геморрой воняет гнусно Люблю я запах мертвых тел Мертвечина - это вкусно! Я всю жизнь ее бы ел Разорвать руками печень А внутри лишь гной и кровь Я хочу лишь выпить желчи, Но не везет мне сегодня вновь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)