Лёд и пламя!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladalk 9 авг 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Все комментарии:
ТохТохыч 9 авг 2026 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Пашкетт как схуднул........
AlexBFP 9 авг 2026 в 14:01
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-9
Никогда не понимал увлечения этим фриком Шклярским.
Видимо надо долго принимать всякие вещества, или родиться таким же альтернативно мыслящим. И голос противный.)
Twinkee 9 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Каждому свой репертуар. Вообще не воспринял песню в исполнении Кипелова. Надеюсь он там из своего, что нибудь исполнил для зрителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 9 авг 2026 в 14:06
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Шклярский регулярно приглашал других знаменитых исполнителей для участия в творчестве.
Так, альбом "Тень вампира" записан с участием Вадима Самойлова.
Был какой-то проект с Сергеем Галаниным.
И даже с "Мельницей", если не ошибаюсь.

sochirand 9 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexBFP @ 9 авг 2026 в 14:01)
Видимо надо долго принимать всякие вещества, или родиться таким же альтернативно мыслящим. И голос противный.)

На вкус и цвет конечно. Я не его поклонник, но пара-тройка песен есть которые сто раз слушал с удовольствием. Как и из "аукциона" например. И как раз манера исполнения больше всего прикалывает.

Но я так же могу и метлу слушать, КИШа, и что-то современное из рэпа или попсы... Да и Круга пару песен.

Кого сейчас колышет противный или не противный голос у певца? Там же сочетание мелодии/интонации/особенности голоса. Это как пицца. Можно накидать кучу хуйни и получить вкуснейшую пиццу. А можно накидать кучу дорогих ингредиетов, строго следовать рецепту - а пицца, для тебя лично, - будет отвратной по вкусу

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 авг 2026 в 14:09
AlexBFP 9 авг 2026 в 14:09
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sochirand @ 9 авг 2026 в 14:07)
Цитата (AlexBFP @ 9 авг 2026 в 14:01)

На вкус и цвет конечно. Я не его поклонник, но пара-тройка песен есть которые сто раз слушал с удовольствием. Как и из "аукциона" например. И как раз манера исполнения больше всего прикалывает.

Но я так же могу и метлу слушать, КИШа, и что-то современное из рэпа или попсы... Да и Круга пару песен.

Кого сейчас колышет противный или не противный голос у певца? Там же сочетание мелодии/интонации/особенности голоса. Это как пицца. Можно каидать кучу хуйни и получить вкуснейшую пиццу. А можно накидать кучу дорогих ингредиетов, срого следовать рецепту - а пицца для тебя лично - будет отвратной по вкусу

А кто спорит?
Мне предложили видео. Мне не понравилось и я высказался.
Всем спасибо)
topuoh 9 авг 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Пару раз был на концертах Пикника. Выступают просто безукоризненно. Идеальный звук, идеальный вокал. Как под фанеру. Очень высокий уровень.
Правда в зале бесили мужички с пивасом...
Но Шклярский крут.
Гаррет 9 авг 2026 в 14:25
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Им бы по партиям разбить, было бы лучше. Когда Кипелов Шклярскому подпевает, получается не очень.
furacelin 9 авг 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Аж корвалолом запахло когда видео включил)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 589
2 Пользователей: Мутнобород, ochernov
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх