Сейчас с товарищем говорил. Просился приехать на элинг на водохранилище он - да не вопрос, приезжай купайся
И во что собе включается в голове бабушка 1907 года рождения. ныне покойная ее слова. после 11 августа нельзя купаться Лось в воду зашел и написал,() почему лось , а не пример медведь утащат силы на глубину
лет 40 прошло но после 11 августа в воду ни как
Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 9 авг 2026 в 13:17
2 августа - Ильин день, после него на Руси не купались.
Скажите это жителям Волгограда,Ростова...Или лучше Краснодара!Они вам объяснят,может быть даже и без мата... В школьные годы,весь сентябрь на речке купались,с уроков сбегали.Жара,и фактически,лето!Какая уж тут учеба.(г.Славянск-на - Кубани)
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 9 авг 2026 в 13:28
Ну да почему то нельзя было купаться раньше после 2 августа.. Вода цветёт?.. Подумаешь.. Мы что то забыли и спросить не у кого.. Бабульки раньше всегда пижму собирали.. Сейчас спрашиваю у жены.. Вон смотри сколько пижмы, давай наберём.. Она говорит - Зачем? Я - хз.. Чего то лечит.. Бабки всегда собирали.. Ну нет , так нет.. И всё) Зверобой всегда дома висел.. Сушился.. Для чего то заваривали..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю у кого как, но мне местные из Владимирской области, говорили, что с 1 августа, именно олень поссал, а не лось. Я думаю, все зависит, от того кто и когда ссал ,
Ещё в русаличью неделю нельзя, оттрахают и утопят, водяной им разрешает, и будут в своём праве. Им даже отдел 15К ничего не предъявит. Комментарий для тех, кто в теме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)