Нисколько не оправдываю подростков, но пешеходу так переходящему проезжую часть, не повернув даже голову в сторону, вопрос :как ты ещё дожил до этого дня?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужен закон чтобы отвечали родители за своих высеров да так как будто они сидели за рулём по всей строгости. Раз уж купили, передали управление то и должны быть посадки родителей мелких ублюдков.
Нужен закон чтобы отвечали родители за своих высеров да так как будто они сидели за рулём по всей строгости. Раз уж купили, передали управление то и должны быть посадки родителей мелких ублюдков.
Да тут переходящий чет совсем тупой) как выше заметили, он бы и под камаз зашел
мне кажется, что он и под камаз, так же бы шёл, этих мотопердистов за километр слышно
Ну человеку шаг остался перейти дорогу куда ему смотреть? Вы часто смотрите по сторонам когда перешли дорогу? Дальше уже всё от водителя зависит, вернее на нём лежит ответственность а пешеход уже в домике. Он думает что перешёл и его объедут но мелкие не умеют объезжать и тормозить. всё пинайте , я высказал своё мнение против комментаторов.
Нисколько не оправдываю подростков, но пешеходу так переходящему проезжую часть, не повернув даже голову в сторону вопрос :как ты ещё дожил до этого дня?
Это жизнь его учит- сначала побибикала где то просто, сейчас пиздюки на квадрике- дальше камаз если не поймет. Это сообщение отредактировал h377kp - 9 авг 2026 в 12:10
Вы часто смотрите по сторонам когда перешли дорогу?
Ты не поверишь, если я перехожу дорогу, особенно там где нельзя, я кручу головой постоянно, и даже вверх, на всякий случай!
Я написал. Когда перешёл дорогу? Не надо вырывать из контекста только что удобно вам. Я тоже смотрю и осторожен. Но вы часто смотрите когда уже подняли ногу на бордюр? Вы же уверенны что вас не собьют?
Сцуко, как эти уроды малолетние уже достали на мотоперделках, уже и на квадроциклах колесят. Безнаказанность тотальная. Все на откуп самому народу отдается, причем сам народ и будут потом наказывать по закону
Вы часто смотрите по сторонам когда перешли дорогу?
Ты не поверишь, если я перехожу дорогу, особенно там где нельзя, я кручу головой постоянно, и даже вверх, на всякий случай!
Я написал. Когда перешёл дорогу? Не надо вырывать из контекста только что удобно вам. Я тоже смотрю и осторожен. Но вы часто смотрите когда уже подняли ногу на бордюр? Вы же уверенны что вас не собьют?
Дык сбили то его еще на дороге, которую он еще не перешел, прямо на середине полосы. Какой, тут, в пизду, конекст? И да, смотрю. Я жить хочу, чтоб эту дорогу перейти еще и обратно.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 авг 2026 в 12:23
Целая куча вопросов: - Что делает спортинвентарь на дорогах общего пользования?; - Что делает несовершеннолетний за рулём спортинвентаря на дорогах общего пользования?; - Почему родители или опекуны - разрешили ездить подросткам, которые не имеют прав?; - Пешик конечно ССЗБ, но и этих "участников дорожного движения" не должно априори там быть.
Вот меня умиляет последнее время это ваше "не должно быть" Да дохуя чего на дороге не должно быть.
Ям на дороге тоже не должно быть, водителей не знающих ПДД не должно быть, водителей без страховки не должно быть, негабаритной сельхозтехники не должно быть, наркоманов угашенных за рулем не должно быть, малолеток на мототехнике не должно быть, но все это там есть, и никуда от этого не деться. Или вы предлагаете всё это игнорировать?
И пешехода этого там тоже, кстати, не должно быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)