Выровнял вопросов нет. Прочность обода та же осталась? После посадки ездока сломанный обод примет форму до выпрямления)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигня. Я также встрял. Забыл переключить амортизаторы на вилке, прыгнул и колесо восьмеркой. После выправки оно в первый же день снова погнулось.
Тут надо разбирать, снимать спицы и прокатывать обод, на специальной прокатном станке, я не видел такие в продаже, но можно самому сделать. Но там еще надо будет спицы некоторые менять. Заморочек много, проще купить колесо в сборе.
Фигня. Я также встрял. Забыл переключить амортизаторы на вилке, прыгнул и колесо восьмеркой. После выправки оно в первый же день снова погнулось.
Тут надо разбирать, снимать спицы и прокатывать обод, на специальной прокатном станке, я не видел такие в продаже, но можно самому сделать. Но там еще надо будет спицы некоторые менять. Заморочек много, проще купить колесо в сборе.
Был у меня лисапед "Орлёнок" за 54 советских рубля, три года шкетом гонял на нем по канавам да буеракам - нихрена ему не было. Педали крутились, колеса ехали. Вылезет че-где, спицу подкрутишь и дальше искать на жопу приключения. А тут чё-то почитал - вилки, доилки, , переключить, отключить. Они у вас из силумина, велосипеды эти ваши ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он нифига не выправил видно ж в конце что всё равно кривое, толку с тех телодвижений, только до дома если доехать
Это сообщение отредактировал chybaka - 8 авг 2026 в 19:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)