Сын принес котенка. Сказал, что два месяца ему.. Какие там два месяца? Невесомый, блох больше, чем сам котенок, глазик не открывается из-за гноя, лишай на хвосте и на бошке. Я хотел его выкинуть. Жена оставила. Накупила всяко разных препаратов, как для котов, шампуней, так и для человека. Глазик прошел, проплешины от лишая ещё есть. Может что посоветуете?
Сын принес котенка. Сказал, что два месяца ему.. Какие там два месяца? Невесомый, блох больше, чем сам котенок, глазик не открывается из-за гноя, лишай на хвосте и на бошке. Я хотел его выкинуть. Жена оставила. Накупила всяко разных препаратов, как для котов, шампуней, так и для человека. Глазик прошел, проплешины от лишая ещё есть. Может что посоветуете?
Избавься от него. Я такого подобрал месяца полтора назад. Он уже вырос до 2 кг и приканчивает мой диван с тканью, у которой, на минуточку, должна была быть по заверению производителя защита от животных
У меня на даче кошка жила. Родила четыре штуки и через две недели пропала. Кормлю пипеткой молоком. Жена говорит типа делать мне нечего, а мне их жалко...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)