У меня есть знакомый психодоктор . Молодой , 32 года . В ПНД работает . Он очень хорошо к психам относится , даже бреет и стрижет их после вечернего обхода . Зело они его уважают . Но однажды он опоздал на работу и контингенту пришлось ждать лишних 40 минут раздачи таблеток . А надо сказать что они там все на серьезных препаратах и в итоге они уже кто слюни пускал, а кто пытался сломать стальную решетку в которую закрыт телевизор
Главврач Волгоградской Облпсихбольницы Казанбек Кочабекович, когда я у него на приёме был, по-свойски предлагал прям у него на рабочем столе мне обрезание сделать - мол у него это очч хорошо получается.
Главврач Волгоградской Облпсихбольницы Казанбек Кочабекович, когда я у него на приёме был, по-свойски предлагал прям у него на рабочем столе мне обрезание сделать - мол у него это очч хорошо получается.
Не вижу причин не доверять обрезание Казанбеку Кочабековичу , есть мнение что он сделает лучше чем Соломон Моисеевич . И не за бабки как Соломон , а из любви к искусству
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 5 авг 2026 в 22:40
Не вижу причин не доверять обрезание Казанбеку Кочабековичу , есть мнение что он сделает лучше чем Соломон Моисеевич . И не за бабки как Соломон , а из любви к искусству
Абсолютно с вами согласен.
Особенно если учесть что Казанбек Кочабекович плакался что так-то он хирург (отсюда и навык с обрезанием), а на должность главврача в психушку его назначили чисто как администратора.
Впрочем я к нему за заключением для бати заходил, и выслушивать эти его бредни мне в общем-то нах не впёрлось, но пришлось.
Осмотреть бы тамошних пациентов. Все уже правоверные поди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)