Это пздц...8 машин проехали на красный! На красный, даже не на жёлтый!!! И 9 был долбень, влетевший в остановившийся автомобиль
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
6
Цитата (БаненныйРаз @ 4 авг 2026 в 14:56)
сюююр полнейший - ещё 7 машин проехали уже на красный.... Пиздец, что с ними???? массовое долбление в глаза??
Мне кореш из Ульяновска говорил, там как за город выезжаешь, там пизда, красный наш, зеленый общий. При этом если ты на красный остановился то ты лох пидр и друзей нет у тебя.
Ну того кто въехал еще можно «понять», таких хватает, а с какого хуя остальные прутся? Даже авария не смутила)))
Это сообщение отредактировал gf125002 - 4 авг 2026 в 14:58
- ты чо дядя, светофор же - какой-такой светофор? ааа
зы. объяснить такой массовый долбоебизм достаточно просто. этот светофор находится на границе светотени, а водители смотрят на следующий перекрёсток и ориентируются на другой светофор.
Это сообщение отредактировал Italianec74 - 4 авг 2026 в 15:05
Это что за пиз..ц???? Вообще всем похрен на красный? Господи, да какого порядка мы хотим от власти, если сами люди не могут соблюдать элементарных правил? Там похоже уже не город, а аул какой-то, раз всем так посрать на красный сигнал светофора!!
сюююр полнейший - ещё 7 машин проехали уже на красный.... Пиздец, что с ними???? массовое долбление в глаза??
Мне кореш из Ульяновска говорил, там как за город выезжаешь, там пизда, красный наш, зеленый общий. При этом если ты на красный остановился то ты лох пидр и друзей нет у тебя.
А еще там УАЗ делают Это сообщение отредактировал Жидомасон - 4 авг 2026 в 15:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)