Ну надо отметить, что мадама извинилась - что редкость. Обычно, как показывают подобные ролики, они начинают быковать и устраивать дебош. Имхо, таксист был слишком суров
И что тут ужасного было? Просто пьяные ведут себя омерзительней, трезвые истерички орут и матерятся. Тут что случилось?! Ну едет человек не закрывая рот, таксисту-то что?
По-моему она попросила и извинилась. Ну да, может не очень подбирает слова, но без мата и оскорблений. Не вижу нарушений этики. А вот водитель должен быть терпимей к пассажирам, не его дело кто в каком состоянии едет. Взял высадил ее на улицу непонятно где. Я бы не хотел, если бы я ехал с ресторана на бизнесе выпивший и меня бы высадили хрен знает где тепленьким. Ну как бы от бизнеса ожидаешь большего уважения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто направил регистратор на заднее сидение и увеличил, когда водителя не было в машине? 13-14 секунда
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 авг 2026 в 14:33
здесь чересчур суров господин таксёр . мадам спросила разрешения, мадам- извинилась . что этому хороняке ещё надо ? (вне зависимости - кто , где , и под чем )
Вроде симпотная, а упарывается говном всяким. По теме - ну блин, не слишком она и ляпнула. И извинилась же нормально. Уксус ранимый такой и обидчивый. Уверен если бы ехал какой-нибудь вмазаный Рулон Обоев и хуями поливал - таксист не был бы столь принципиален, и молчал бы в трубочку, молясь чтобы спокойно и поскорее завершить поездку, не получив внезапную моментальную перегрузку в несколько g. Еще и правым себя считает, раз выложил видео
Это сообщение отредактировал Понтифик - 4 авг 2026 в 14:43
Понимаю таксиста. Такие в любой момент могут и сорваться на агрессию и нассать и наблевать. Пысы. Зато цвет задней панели, пиджак таксёра и футболка неудавшейся пассажирки - фиолетовые. Диппьорпл ннах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)