Пытался украсть водку и угрожал пневматом: 22-летний житель Нижнего Новгорода устроил дебош в магазине алкоголя.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 4 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Злоумышленник ударил директора организации, угрожая пневматическим пистолетом, после чего скрылся. Его арестовали, возбуждено уголовное дело, сообщили в областном МВД.

Также известно, что парень причастен к краже парфюмерии на сумму более 15 тыс. рублей, был ранее судим и находится в федеральном розыске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sborod 4 авг 2026 в 10:50
11
Эталонный долбоеб! rulez.gif

Из-за бутылки водки пойти по статье "Разбой", имея за душой судимость и будучи в розыске!
Феерично! lol.gif
VampirBFW 4 авг 2026 в 10:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Да уж не самый разумный индивид. Уедет надолго

NNikola 4 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну ща заедет далеко и надолго!
Спалиться из-за пузыря!
Во долбоеб!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 4 авг 2026 в 10:50
XanderBass 4 авг 2026 в 10:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Проблема нынешнего правосудия в том, что молодёжь совершенно не боится тюрьмы. Нужно менять пенитенциарную систему в корне.
нука 4 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
22 года, а каков послужной список. К успеху пацан явно шёл - для долбоебизма тоже нужен свой, особый талант

ААК65 4 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 10:46)
Злоумышленник ударил директора организации, угрожая пневматическим пистолетом, после чего скрылся. Его арестовали, возбуждено уголовное дело, сообщили в областном МВД.

Также известно, что парень причастен к краже парфюмерии на сумму более 15 тыс. рублей, был ранее судим и находится в федеральном розыске.

Был в федеральном розыске и свободно гулял по улицам и магазинам...🤦
Т.е. хер кто его искал
pavelkam68 4 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На зоне кличка Парфюмер теперь будет 😂
ILoveEMO 4 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Слишком мягкие у нас наказания за побои, а за угрозы вообще редко привлекают

anikifya 4 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sborod @ 4 авг 2026 в 10:50)
Эталонный долбоеб!  rulez.gif

Из-за бутылки водки пойти по статье "Разбой", имея за душой судимость и будучи в розыске!
Феерично!  lol.gif

разве жизнь не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме с грязными спидозными уголовниками, ебущими друг друга в жопы и делающими друг другу наколки на локтях и коленках? gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 4 авг 2026 в 10:55
ElGringo 4 авг 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XanderBass @ 4 авг 2026 в 10:50)
Проблема нынешнего правосудия в том, что молодёжь совершенно не боится тюрьмы. Нужно менять пенитенциарную систему в корне.

Рецидивист - в биореактор. Любое умышленное убийство - в биореактор. Так всем будет только легче, я думаю
MaxMeD 4 авг 2026 в 10:59
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sborod @ 4 авг 2026 в 12:50)
Эталонный долбоеб! rulez.gif

Феерично! lol.gif

а ему пофигу. еще 6-8 почалит, потом будет сам искать возможность вернуться. там уже всё бесполезно. такой у меня знакомого убил просто потому что надо было на гос харчи вернуться. я не понимаю, почему пожизненные принудительные работы для таких не вводят - хоть какая то польза обществу.
Моряна 4 авг 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sborod @ 4 авг 2026 в 10:50)
Эталонный долбоеб!  rulez.gif

Феерично!  lol.gif

Украл. Выпил. В тюрьму.... Романтика (С)
sborod 4 авг 2026 в 11:02
0
Цитата (ILoveEMO @ 4 авг 2026 в 10:53)
Слишком мягкие у нас наказания за побои, а за угрозы вообще редко привлекают

А причем тут "побои" или "угрозы"? blink.gif
На видео - классическая 162-я статья УК РФ, "Разбой". В зависимости от части - (там или 1-я, или 2-я) - до 10 лет.

"УК РФ Статья 162. Разбой

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.)
"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 756
1 Пользователей: nicita08
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх