Вот по этому и не понимаю я повального увлечения этими самокатами.... Центр тяжести высоко, короткая база, малюсенькие колесики, управляемость ниже плинтуса... Итог как раз на видео.
Вот по этому и не понимаю я повального увлечения этими самокатами.... Центр тяжести высоко, короткая база, малюсенькие колесики, управляемость ниже плинтуса... Итог как раз на видео.
это естественный отбор
на некоторое время даунам позволили легально самовыпиливаться таким образом
Да пц. Я на курьерском веле работаю. Так тоже колесики маленькие. Ну больше конечно чем у самоката. Так и то хреново на ямах. А самокат для самоубийц. Причем меня на дороге многие обгоняют на самокатах. Мне блядь 40+ страшно ехать, поэтому 35 езжу. Этим похуй .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У друга есть электросамокат, покупал когда в Мск работал, чтобы до офиса передвигаться. Падал несколько раз, говорит, что очень больно черебить телом об асфальт. Попробовал я прокатиться - это пиздец!!! Самокат с сиденьем, очень некомфортно, когда руль тебе почти в грудную клетку упирается, управление уебанское. В юности у меня был скутер, просто небо и земля по управлению и уверенности, что не пизданешься через пару десятков метров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)