Таксист проучил кидал, которые решили сбежать, не оплатив поездку.
Двое парней приехали во двор, резко распахнули двери и бросились наутёк. Но водитель не растерялся - догнал одного из них после того, как тот споткнулся и упал, затолкал обратно в машину и начал искать деньги в его сумке.
Поездка стоила 1000 рублей, но мелочи у пассажира не оказалось - только купюра в 2000. В итоге таксист забрал её в качестве оплаты и отпустил неудавшегося беглеца.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 2 авг 2026 в 07:59
Интересно, какой срок больше - за неоплату поездки или за грабёж?
Там еще незаконное лишение свободы можно подмотать.
Но парни до этого явно не первый раз так делали. Больше не будут. По крайней мере один точно поумнел. Ну, или как карта ляжет: могут и начать ножиком тыкать в спину.
Это сообщение отредактировал Мышшшь - 2 авг 2026 в 08:05
За неоплату вообще ничего не сделают. Максимум штраф. А вот если пассажир, которого поймал водила, не заказывал такси, а просто ехал пассажиром напишет заявление, то шофёр прилипнет за грабёж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть можно ходить по улицам и грабить прохожих по 4900? У меня когда пассажир уходит не заплатив то я пишу в поддержку Яндекса и мне эти деньги компенсируют, а пассажиру могут заблокировать оплату наличными.
Так то если хороший адвокат То парень то на камеру и слова не сказал что не буду платить Он даже телефон спросил ) Может посрать приспичило и побежал к дому
Так то если хороший адвокат То парень то на камеру и слова не сказал что не буду платить Он даже телефон спросил ) Может посрать приспичило и побежал к дому
Тоже так делаешь? Столько уважительных причин навыдумывать можно. Самокатчики тоже спешат не просто так ведь, да?
Там еще незаконное лишение свободы можно подмотать.
Но парни до этого явно не первый раз так делали. Больше не будут. По крайней мере один точно поумнел. Ну, или как карта ляжет: могут и начать ножиком тыкать в спину.
Не несите бред и не плодить сущности. Какой тыкать ножичком? Два "малолетних дебила".
Посмотрел ролик- постанова. Убегавший в салоне говорит - Брат, у меня 2 тысячи только. Оба не запыхавшиеся от бега, говорят свободно, таксер сел за руль и спокойно говорит о ситуации. В реальной ситуации он бы тяжело дышал и матерился, а не рассказывал бы о ситуации подробно.
А в качестве морального вреда еще монтажкой по голове... За 1тр легко может статью словить... Это из той же оперы, что охранники в продуктовых магазинах избивают воришек... Есть камеры, заказ в инете делается. Пиши заявление...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)