Также полиция в Сеуте начала избивать недовольных испанцев, которые вступают в стычки абдулохами из Африки
Ясеньхуй, не мигрантов же бить. Я в предыдущей теме так и написал, что власти поддержат мигрантов. Не впрямую, ессно, а под видом соблюдения законности. Происходит одно и тоже, в разных формах, во всех странах. Идет планомерное уничтожение белой расы
Это сообщение отредактировал ААК65 - 1 авг 2026 в 13:04
Со всеми этими таджиками, киргизами и т.д. все тоже самое есть- прут из всех щелей, а полиция пиздит местное население, которое против.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая, пойду в зоопарк... О, идея! Перелезу в клетку с обезьянами! Помогите, мне страшно, я тут одна и они кругом! Л - Логика
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Также полиция в Сеуте начала избивать недовольных испанцев, которые вступают в стычки абдулохами из Африки
Ясеньхуй, не мигрантов же бить. Я в предыдущей теме так и написал, что власти поддержат мигрантов. Не впрямую, ессно, а под видом соблюдения законности. Происходит одно и тоже, в разных формах, во всех странах. Идет планомерное уничтожение белой расы
Ну, так. Мигранты бедные, несчастные, приехали за лучшей долей, а эти испанцы недовольные и платящие налоги охцели уже совсем. Сарказм, если что. Напускали черноты, которую уже не вывести...
Ну, так. Мигранты бедные, несчастные, приехали за лучшей долей, а эти испанцы недовольные и платящие налоги охцели уже совсем. Сарказм, если что. Напускали черноты, которую уже не вывести...
Элементарно можно вывести. Быстро. Дать полиции четкий приказ, кого задерживать, а кого - нет. И вывозить на границу всех. Можно обратно с горочки спускать, можно концентрационный лагерь устроить, с выходом в одну сторону, можно гачать стрелять. Но правители посажены такие, которых легко контролировать и делают они,что им велят. Кто конкретно (спрашивали меня особо доебистые граждане) - не знаю. А вот ЧТО велят делать - видно невооружённым глазом
Идет убийство Европы, посредством самоубийства
Это сообщение отредактировал ААК65 - 1 авг 2026 в 13:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)