Сюжет с водным мотоциклом превратился в страшную аварию, когда мужчина, ехавший задом наперед на передней части водного мотоцикла, продолжил движение на высокой скорости к причалу. Водный мотоцикл врезался в конструкцию, выбросив его через чрезвычайно узкий зазор между двумя опорными столбами, после чего он упал в воду. Всего несколько дюймов в любом направлении могли привести к разрушительному удару по голове или позвоночнику. Его спасательный жилет удерживал его на плаву лицом вверх, пока друг прыгнул в озеро, доплыл и потащил его к другому водному мотоциклу.
Потерпевший отписался: «Вчера я участвовал в аварии на водном мотоцикле, я катался на носовой версии (что я уже сделал миллион раз), и, кажется, потерял сознание во время катания? Я ничего не помню. У меня сильная головная боль. Немного синяков, ничего не сломано. К счастью, у меня есть отличная команда людей, которые помогли мне. Я потерял около 15 минут памяти. Особая благодарность Энтони Зилке за то, что он меня вытащил. Джерри Хоффману за то, что он меня привез на берег. И всем, кто помог и поддержал меня. И всем, кто был на месте, спасибо. Я буду проверяться, чтобы убедиться, почему я потерял сознание. Видео ниже нелепое. Но несколько людей попросили его посмотреть. Это будет постоянным напоминанием всегда кататься с командой! Всё может произойти. Похоже, я должен кому-то за мотоцикл и за причал. Я вовсе не был в состоянии опьянения. Просто странный инцидент»
Мне кажется его просто судьба пожалела как убогого. Потому что делать подобное осознанно сможет только умственно отсталый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У человека есть свобода воли, выбора быть дибилом, так что не надо сваливать на Бога косяки человека.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 31 июл 2026 в 14:51
Как то спорил с одним священослужителем в интернетах. Ну тот приводил примеры чудес. Ну я его и спросил, а зачем чудеса, разве Иисус от этого не предостерегал? Мол только маловерам нужны чудеса. Поп как то невнятно вывернулся и ушел от прямого ответа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)