Как он там?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 1 авг 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
11

Это сообщение отредактировал Assoroff - 1 авг 2026 в 05:18
Все комментарии:
glukoff 1 авг 2026 в 07:50
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
3
Я кота на двое суток одного боюсь оставить, на какой ещё отпуск его оставлять!

Как он там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чудогосподня 1 авг 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Вот поэтому и ну их нафиг.
Лучше попутешествовать спокойно, чем сидеть дома и сторожить домашнюю животи́ну.
И туда же всю эту суходрочку с ветпаспортами, переносками, прививками и доп билетами. Да и издевательство это, тащить в ебеня животину, которая пол дня-день тупо дуреет в клетке.
Минусите

dekokt 1 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня родственники своих котеек в гостиницу сдают в таких случаях. Коту ваще пофиг, кто кормит и гладит, а вот кошечка обижается...
ЗлойПрапор 1 авг 2026 в 10:32
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Оставляли кошку на неделю на даче с двумя бабками - мамой и тёщей, когда в Питер уезжали. Те её все время ништяками баловали.
Так эта сволачь шерстяная с нами потом неделю не разговаривала и ходила с обиженной мордой! lol.gif
secretrepki 1 авг 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 01.08.2026 - 10:32)
Оставляли кошку на неделю на даче с двумя бабками - мамой и тёщей, когда в Питер уезжали. Те её все время ништяками баловали.
Так эта сволачь шерстяная с нами потом неделю не разговаривала и ходила с обиженной мордой!

Точно. Есть такое.Только мой по возвращении сразу срет у входа.типа вот вам за предательство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 588
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх