Стоял, никого не трогал. Наааа. На ровном месте. Сосед отчебучил. . Пытался припарковаться. Стукнул и уехал. Позвонил, он уже ни какой. Пришлось вызвать ГАИ. К дознавателю шестого августа. Обидно.
У вас там в Питере просто погода никакая. Мне так же в Волгограде на парковке бампер вогнули, но потом на жаре он сам вернулся в исходное состояние 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я свой бампер запивал раз пять, недавно поинтересовался на озоне сколько стоит. Бампер 6 рублей. Смотрю отзыв у чела бампер просто трещина, без смещения, он новый бампер заказывает. На дешманскую машину. Пайка бампера, ну если не в хлам, занимает пару часов, со шпаклевкой и покраской. Буду дальше паять бампер. Он от этого крепче становится ) Купил себе газовый паяльник, можно в поле спаять.
Фара, крыло целы. Бампер выправляется строительным феном, дальше лакернуть и полирнуть только, потом на место поставить.
Фара, крыло целы. Бампер выправляется строительным феном, дальше лакернуть и полирнуть только, потом на место поставить.
Ага. Это первый осмотр. У меня авенсис два года назад долбанутый в зад. Помят бампер, человек сразу предложил 25. Жена сказала 35. Без проблем. В итоге ремонт вышел под 100.железо тянули. Эххх.
я не понял, всё выправляестя бесплатно? может адрес тс-у скиньте где это делают бесплатно? нет, тогда смысл ему это писать если по итогу он попадает на деньги, если ге оформит дтп
Я свой бампер запивал раз пять, недавно поинтересовался на озоне сколько стоит. Бампер 6 рублей. Смотрю отзыв у чела бампер просто трещина, без смещения, он новый бампер заказывает. На дешманскую машину. Пайка бампера, ну если не в хлам, занимает пару часов, со шпаклевкой и покраской. Буду дальше паять бампер. Он от этого крепче становится ) Купил себе газовый паяльник, можно в поле спаять.
Нет не хочу. Уже обжёгся. Оригинал стоит 65. Ну мне не надо. Китай 15.
Был у меня как-то на парковке случай... 2012-2013 год, вечер темно уже чувак на А6 пьяный в хлам паркуется и задевает мою тачку.... выходит и говорит: - чо ты не так парканулся, я проехать не могу - на себя посмотри....тыж бухой, поэтому и не можешь - да чё ты мне тут лечишь? я ровно парковался - да? давай я ГАЙцам позвоню и мы решим кто куда зачем? -да звони...мне поуху....
Беру телефон...делаю вид что набрал в ГАИ и типа диалог: Аллё, Здравствуйте...тут на парковке в меня въехали.... Он тих тих тих....я типа прервал диалог с ГАЙцами - что? - Не звони...давай решим сами - давай - сколько нужно? - подожди....сейчас своему автослесарю позвоню....
Звоню....ну за то, за это будет где-то 10ка (2012й год)
я говорю: мой слесарь говорит 15ть.... тот достаёт из барсетки пресс пятаков....вытаскивает от туда 20ку и мне протягивает.... - Разбежались? - Разбежались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)