У меня двое знакомых померли с похмелья, только потому что жены не дали им похмелится, мотивируя тем что достали бухать.
у меня есть мнение что за последние лет двадцать десятки тысяч мужчин не запойных умерли из-за того что жена похмелиться не дала или не разрешила(ну перепил муж на семейном празднике). Так как на работу идти или из-за вредности.( такие потом волосы рвут на голове после того как им врач скажет налила бы 100-150 он бы живой был)
Это сообщение отредактировал DarthMalak - 31 июл 2026 в 22:10
Главное, записывайтесь на приём - весь посыл ролика. Который, к сожалению, вещает некоторую правду, ведь, что далеко ходить, даже тут, на ЯПе, были истории про тяжелые выходы из запоя, сопровождающиеся белкой, очень тяжелым состоянием и дорогой медицинской помощью для облегчения выхода из этого состояния. Всё это имеет место быть - это правда. Но сейчас подобные "похметологи" тупо наживаются на этом, выставляя неслабый прайс
Это сообщение отредактировал Человекк - 31 июл 2026 в 22:24
У меня двое знакомых померли с похмелья, только потому что жены не дали им похмелится, мотивируя тем что достали бухать.
у меня есть мнение что за последние лет двадцать десятки тысяч мужчин не запойных умерли из-за того что жена похмелиться не дала или не разрешила(ну перепил муж на семейном празднике). Так как на работу идти или из-за вредности.( такие потом волосы рвут на голове после того как им врач скажет налила бы 100-150 он бы живой был)
После одного застолья можно и минералкой обойтись, а вот если несколько дней подряд - то лучше на сухую не выходить.
Меня всегда поражало - наркоманов ломает жестко, но не дохнут они. А алки, аж бегом на выходе. Бывало сам через раз дышал и музыку слушал. Ну его нахуй!
После одного застолья можно и минералкой обойтись, а вот если несколько дней подряд - то лучше на сухую не выходить.
там еще может и совокупность факторов сыграть может
Да везде так. Если не запускать до полного пиздеца, все исправить возможно малой кровью.
Попробуйте записать на стационарное лечение от алкоголя человека в возрасте 70-75 лет. Хер кто возьмет. Максимум предложат прокапать на дому.
Шанс, что в таком возрасте будет летальный исход от попытки бросить пить - почти 100%.
Чем моложе вы, и чем больше у вас сил, тем радостнее врачи берутся за интоксикацию организма после запоя.
А в преклонном возрасте. Ой. Нет. Езжайте в областной стационар. В токсикологию. Там, валяйтесь в ногах у врачей, чтобы взяли на лечение. Там, этажом выше реанимация. Если что - туда переведут. А в частных клиниках реанимации нету. И ответственности за вашу жизнь никто на себя брать не будет.
Следовательно помогают только в исключительно безопасных для жизни случаях.
Похмелился с утра... С утра всосал и день свободен. Где найти, точнее как уловить ту тонкую границу, где лечебное похмелье превращается в новую пьянку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут скорее вопрос в том, что мужья не могут остановиться, если грамм 150 в организм попадёт и опять не остановится, пока до отруба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)