Натаха что ты несёшь, меня если и интересуют 20 летние, то лишь с одной целью, не пали базу, что вам нравились мальчики постарше ведь там бабки и машина, шкурное отношение к нам, у нас потребительское, иди покорми кошек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему каждая проходящая пытается научить мужчин жизни, неужели все так плохо в её жизни, что других целей нет ? :)
У женщин климакс наступает раньше чем у мужиков хуй стоять перестаёт. А после 40 у женщин такие тараканы в голове начинают роиться, как раз ближе к 45, что нахуй мужикам такое счастье. А вот когда у мужиков жены лет на 5 моложе, вполне распространенная практика.
ЗЫ: А то что она там про женщин говорит, котрые не будут спать с теми, кто мог бы быть им сыном, то тут она пиздит как дышит.
Да и мыслей не было. Но то что правда то правда. Заметил что идя по улице и нечаянно встретившись глазами с молоденькими женщинами, они с негодованием отворачиваются или закатывают глаза. Мои же ровесницы провожают меня коровьими взглядами. Не к тем не к другим я некогда не подкатываю, так как женат. Теперь вижу молодых стараюсь вообще не смотреть в их сторону.
Простая биологическая база: - нормальные мужики хотят ебать тех, кто может родить здоровое потомство (вне зависимости от конечной цели) - старые бабы для этого малопригодны; - бабы хотят быть с теми, кто может защитить потомство и обеспечить её и потомство ресурсами - бедные, больные и слабые им не нужны.
И не надо тут про ровесников. Хуй ровесников не ищет...
Бывают исключения, конечно. Психиатры их называю девиациями.
Это сообщение отредактировал Уфимский - 31 июл 2026 в 07:07
Да и мыслей не было. Но то что правда то правда. Заметил что идя по улице и нечаянно встретившись глазами с молоденькими женщинами, они с негодованием отворачиваются или закатывают глаза. Мои же ровесницы провожают меня коровьими взглядами. Не к тем не к другим я некогда не подкатываю, так как женат. Теперь вижу молодых стараюсь вообще не смотреть в их сторону.
После твоего описания у меня возникли только такие ассоциации...
С чего бы мужчинам встречаться с девочками, которые годятся ему в дочери?
Отвечаю - да исторически так сложилось, начиная с библии. Патриархи, лет эдак в 70 брали в жены девиц, и те рожали им сыновей. Биологию не обмануть, и девицам тем было 20-30 не более. Так как часики тикают у женщин, и могут остановиться весьма далеко от возраста в 60, да даже и 50. Так что да, возраст дочерей нам вполне подвластен в жены.
Это сообщение отредактировал edkrus - 31 июл 2026 в 07:09
Тетя глупа и слегка упорота, не догоняет, что дядька с всегда будут нравится молодые, ибо подсознание выдает "это мамочка молода потомство будет здоровым"
Это тетки все прикидывают как чего и где больше поиметь и построить отношения чтоб не прогать.
Ещё тон такой снисходительно покровительственный, ну как говорится время все расставит по местам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)