Косые взгляды нечего бросать Мне ваше слово бойкое нужнее Любви хотел Я оду написать Но вышло даже что-то поважнее
Намедни, слов не знаю я таких в упор Но вы решите что я умный малый Подслушал под забором разговор Двух симпатичных молодух но с одинаковым ебалом
Я не хотел подслушивать совсем Ей богу, своего говна хватает Я просто под забор покакать сел Терпеть не мог, кто хавал на вогзале -знает
А молодухи, сильно не таясь Всех звали мужиков "толпой дегенератов" Мол под ногтями у них вечно грязь Мол ничего не знают кроме матов
Мол вовсе не летают на Бали Блатные их хотелки не вывозят У каждого второго- Жигули Приличных девушек в таком "ведре" не возят
Российский обмелчал совсем мужик Букетов никогда не покупает Всё время перед телеком лежит А если не лежит, тогда бухает
Вот если бы нашёлся милый друг В стихах в любви признался не иначе Внезапно жопа производит громкий звук Моё расположенье обознача
Не мог я больше прятать свой недуг В момент от нежной страсти пламенея Решил себе на вечер снять подруг В орлиной позе несколько бледнее
Я слов любви и в прозе не скажу В стихах же изложить ещё сложнее Сказал: - хотите клитор полижу А вы массаж мне члена сделайте, да понежнее.
Был мат, Я понял- это нет Узнал что я мудак второго сорта Зато закончил одиночный свой пикет Как водится, один и без присмотра
Мораля нет. И смыслов скрытых тоже Сюжет отстой, Тс бухой давно Но срать всегда старайтест с умной рожей И зелень отсыпайте за ГАВНО
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено Среди говна вы все поэты Среди поэтов вы - говно.
Это то, что всплыло в моей памяти в ответ на твой шедевр, ТС
Ну если осилил, то уже хорошо.
Честно говоря, не до конца. Ты прости уж за критику) Я-то тоже не особо далеко от тебя ушел в стихосложении)
Это сообщение отредактировал makisima - 31 июл 2026 в 03:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)