Вот такая каменюка летит.Не дай Бог в Землю пиздякнется.......Не смешно будет.А ещё мне кажется,что могут специально балаболить,мол опасности нет.Хрен его знает,как этот булыжник себя поведёт.Но спутники посшибает скорее всего.
Это сообщение отредактировал serega455 - 30 июл 2026 в 12:29
Как я знаю из фильмов, в результате этого Америке пиздец. У нас, конечно, тоже будут сложности, но, основываясь на сообщениях телевизора - это хлопок и временные трудности на заправках
32 тыщи км -- это хуйня диаметр Земли -- 12 с половиной тыщ км... максимальный размер этого говна -- 400 метров
размеры совсем не сопоставимые
максимум шо может быть --- собьёт пару спутников геостационарных, которые на 36 тысячах км торчат
Это сообщение отредактировал i13th - 30 июл 2026 в 12:33
Вот такая каменюка летит.Не дай Бог в Землю пиздякнется.......Не смешно будет.А ещё мне кажется,что могут специально балаболить,мол опасности нет.Хрен его знает,как этот булыжник себя поведёт.Но спутники посшибает скорее всего.
Лишь бы на голову не упал. Локальная катастрофа. Переживем
В 29 году не опасно. Тем более, что это 13 апреля - пятница :) Его уже лет на 200 вперёд отменили как опасный для столкновения вроде. Чего нас пугать то? :)
Диаметр Земли - 12750 км. То есть пролет на 32 тысячи км, если представить себе что Земля - это "десятка" на мишени, то астероид попадет где-то в "семерку". Близковато, да, учитывая, что по меркам Солнечной системы планета - это вообще точечная цель. Ниже геостационарной орбиты Земли. Но опасность-то в чем? Орбита астероида уже точно рассчитана. Ну и даже если б попал - 300 м камень это взрыв масштаба Тунгусского, опасно только если попадет в район крупного города. А так пофиг практически.
Диаметр Земли - 12750 км. То есть пролет на 32 тысячи км, если представить себе что Земля - это "десятка" на мишени, то астероид попадет где-то в "семерку". Близковато, да, учитывая, что по меркам Солнечной системы планета - это вообще точечная цель. Ниже геостационарной орбиты Земли. Но опасность-то в чем? Орбита астероида уже точно рассчитана. Ну и даже если б попал - 300 м камень это взрыв масштаба Тунгусского, опасно только если попадет в район крупного города. А так пофиг практически.
..или близко к островным государствам в виде цунами и афтершоков. Хотя конечно о линии попадания будем знать заранее видимо.
Больше шансов выиграть миллион баксов в лотерею, чем Апофис попадет в какой-то спутник. Вы себе не представляете размеры космоса, даже околоземного.
Больше шансов выиграть миллион баксов в лотерею, чем Апофис попадет в какой-то спутник. Вы себе не представляете размеры космоса, даже околоземного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)